Навигация по интерьерам

Автоматический шлагбаум: Виды, механизмы, материал

Опубликовал leleka

Автоматический шлагбаум: Виды, механизмы, материал

Автоматический шлагбаум устанавливается для того, чтоб преграждать или открывать проезд. Существуют автоматические виды и механические. Самый практичный и качественный – это автоматический шлагбаум, который максимально быстро открывается с помощью дистанционного управления. Абсолютно безопасен, даже в случае столкновения, благодаря стреле, которая крепиться к шлагбауму, возможно её отсоединение, в случае удара автомобиля. Напряжение электропитания мотора= 24В для полного использования.

Автоматический шлагбаум http://volga-roll34.ru/avtomaticheskii-shlagbaum-v-volgograde легко устанавливается и не нуждается в особых требованиях обслуживания. Его габариты и масса, позволяет производить транспортировку в собранном виде, любым видом транспорта, который соответствует подъемности груза. На открытие или закрытие автоматического шлагбаума, потребуется не больше чем 10 секунд. Он предотвращает проникновению машин в случае тарана, тем самым защищает территорию и находящихся на ней людей. Можно установить на стрелу подсвечивающие лампочки, сетку ограждающую  и прочее. При частом пользовании шлагбаумом, счетчик включает вентилятор, который охлаждает его.

Автоматический шлагбаум идеально подойдет для:

— Парковок,
— офисных зданий,
— охраняемых объектов,
— автомагистралей,
— больниц.

Шлагбаум легко разблокировать с помощью электронного ключа, также получить удобный доступ к внутренним узлам. А в случае утери ключа, вы легко откроете конструкцию вручную. Пульт для шлагбаума очень компактный, имеет 4 кнопки для управления и изготовлен в виде брелка, так что вы можете присоединить его к ключам, так он никогда не затеряется среди вещей. Пользоваться шлагбаумом довольно просто, чтоб его поднять, вам не потребуется даже выходить из машины.

Шлагбаум изготовлен из качественной стали, которая не подвергается коррозии и отлично переносит любые температуры, даже суровый мороз от -30 градусов, и жару до +50. Автоматические шлагбаумы со встроенной светодиодной подсветкой, хорошо видны в вечернее и ночное время, работают от аккумуляторной батареи, в них качественно устроена механика. Также среди их выбора можно найти различную ширину стрелы.

 

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>

Свежие комментарии