Навигация по интерьерам

Автономная канализация: Назначение

Опубликовал leleka

Автономная канализация: Назначение

Строительство собственного дома для многих долгожданный и волнующий проект. Начиная с выбора и покупки участка, заканчивая расстановкой мебели, каждый этап требует внимания и планирования. Когда вещи разложены по полкам, а на кухне нового дома впервые готовится обед, можно считать, что в дом вдохнули жизнь и теперь здесь будет радостно и комфортно. Чтобы комфорт был полноценным, нужно заранее продумать многие моменты, в том числе и систему слива сточных вод. Автономная канализация под ключ по ссылке http://vivaseptik.ru/.

До недавнего времени огромной популярностью пользовались выгребные ямы, которые, мягко говоря, наносили вред окружающей среде и были очень неудобными в обслуживании. На смену этому традиционному подходу — выгребной яме — уверенно шагает хорошо спланированная современная система канализации. Помимо экологичности и удобства, такая канализация постоянно и бесперебойно функционирует, не привлекая к себе лишнего внимания хозяев дома.

Эти альтернативные системы представляют собой устройство биологической очистки сливных вод и обладают явными преимуществами перед устаревшими неудобными ямами: их чрезвычайно просто эксплуатировать, они надежны в работе и экологически безопасны. Установка такой системы будет стоить дороже, но обслуживание ее в разы дешевле, соответственно, окупится такое сооружение всего за пару лет. Современные канализационные системы отвечают за судьбу отходов от использования ванны, туалета и стиральной машины.

На сегодняшний день сливные воды очищают тремя методами: механическим, техническим и биологическим. Наиболее вредной для окружающей среды является химическая очистка, хотя в некоторых системах ею все еще не пренебрегают. Лучше выбирать систему очистки осознанно, принимая всю ответственность за установленные на собственном участке очистительные комплексы. Поэтому рекомендуется выбирать системы, устройство которых позволяет очищать стоки механическим и биологическим методами. Помимо экологичности и простоты в эксплуатации, такой принцип обработки сточных вод чрезвычайно эффективен.

Приводя в пример одну из наиболее качественных и бережных канализационных систем ЮНИЛОС, следует обратить внимание на специальный принцип очистки: в начале стоки попадают в первичный отстойник, где проходят механическую обработку и отстаиваются, после этого активизируется биологический процесс.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>