Навигация по интерьерам

Бензиновый снегоуборщик — лучший помощник

Опубликовал leleka

Бензиновый снегоуборщик — лучший помощник

Если вам нужно убрать снег на своей территории, то вам просто необходим снегоуборщик MTD OPTIMA ME 76. Это высокопродуктивная, бензиновая машина, которая станет незаменимым помощником для вас. Такой снегоуборщик будет регулярно убирать ваш участок и подойдет для любой территории. Кроме того, вам не нужно беспокоится за покрытие, он не наносит повреждения, производя очистку бережно и аккуратно.

 

Существуют самоходные и несамоходные снегоуборщики:

 

Несамоходные имеют мощность от 3,5 до 8 л с. За один проход они способны очистить от 500,0 до 600,0 мм ширины площади, доступная же для него высота от 150 до 350 мм. Такая машина будет весить от 25 до 35 кг. С помощью такого устройства вы сможете убрать снег на абсолютно любой поверхности, даже если у вас брусчатка или плитка. К тому же бензиновые снегоуборщики очень мобильны, что является несомненным преимуществом, ведь у них компактные размеры и относительно небольшой вес. Такая машина абсолютно безопасна при эксплуатации, к тому же у нее независимый источник питания.

 

Любой несамоходный снегоуборщик довольно легкий и имеет стальные шнеки с прорезиненными накладками, именно за счет них у машины хорошее сцепление с поверхностью, благодаря чему техника легко движется вперед.

Мощность двигателя будет зависеть от ширины захвата, от этого и зависит степень производительности машины. То есть, чем больше мощность, тем больше производительность.

Также бензиновые несамоходные снегоуборочные машины, можно разделить на несколько типов, те у которых, можно регулировать высоту, и те у которых эта функция недоступна.

Если вы выбираете машину с функцией регулирования высоты, то вы без проблем сможете работать даже с нулевым зазором между поверхностью и шнеком. Если же такой функции регулирования нет, то такое устройство вы сможете использовать только если зазор, между поверхностью и шнеком, отсутствует. Когда зазора нет шнек помогает перемещению снегоуборщика, но при этом забирает часть мощности двигателя.

Выбирая бензиновый снегоуборщик нужно учитывать, что такая машина требует регулярного сервисного и технического обслуживания, необходимо следить и за маслом, периодически меняя его. Такое устройство отлично подойдет для очистки территории от свежевыпавшего снега, качественно очистив, при этом не повредив, поверхность. Заправляйте такой снегоуборщик исключительно качественным, хорошим бензином (начиная с 92 и выше), тогда он прослужит вам долгое время.

 

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>


четыре + 4 =

Свежие комментарии