Навигация по интерьерам

Безрамное остекление веранд – эксклюзивное оформление традиционного гостеприимства

Опубликовал Смотритель

Безрамное остекление веранд – эксклюзивное оформление традиционного гостеприимства

Остекление веранд в Подмосковье безрамным способом предлагает уникальную возможность совмещения эффекта открытого пространства и застекленной веранды. В закрытом положении обеспечивается защита от ненастных погодных проявлений, а в открытом достигается максимальный эффект открытого пространства.

Ведь единение с природой является неотъемлемым атрибутом времяпрепровождения в загородном особняке. Возможность провести время с друзьями, почитать, пообщаться с интересными людьми – все это достоинства и преимущества безрамного остекления веранд в Подмосковье и преимуществ загородной недвижимости. Чтобы непостоянная погода, шквалистый ветер, сильный ливень не испортили впечатления от подобного времяпрепровождение, вам достаточно будет закрыть стеклянный периметр.

Прежде всего, это красиво!

  • Высокий уровень эстетики, удовольствие от ощущений, получаемых от времяпрепровождения на застекленной веранде, объясняет причины, по которым большинство заказчиков останавливают свой выбор именно на этом методе отделки.
  • Снаружи сооружение смотрится объемно и прозрачно с практически невидимыми стыками между стеклами.
  • У данного метода нет аналогов в части элегантности и стиля.
  • Обитателям загородного жилья, безрамное остекление веранд в Подмосковье обеспечивает максимальное естественное освещение и открытое пространство, не ограничивающее панорамность.

Посмотреть примеры работ и варианты можно тут: osteklenie-moskva.ru

Конструкционные особенности

Ввиду особенности конструкции (стекла установлены без рам), панорамный вид не портится, а стеклянная «стенка», не разделенная стойками и перегородками, воспринимается как одно большое окно. Стекла, сдвигающиеся по специальным направляющим, могут складываться по принципу «лесенки» либо «книжкой».

В зависимости от конструкционных особенностей веранды, они могут сдвигаться не только по прямой, но и по дуге. Для обеспечения безопасности используется прочное стекло толщиной от шести до двенадцати миллиметров. Качественное крепление стекол позволяет выдерживать порывы сильного ветра без дребезжания и сквозняков.

В конструкциях используются комплектующие, не подвергающиеся пагубному воздействию капризных проявлений природы. Особенность конструкции заключаются в том, что ей не требуется дорогостоящих средств по уходу и улучшению эксплуатационных свойств.

Если вы приняли решение оригинально и стильно обустроить свою веранду, безрамное остекление — именно то, что вам нужно.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>