Навигация по интерьерам

Бирюзовая спальня работы Karen B Wolf Interiors

Опубликовал Смотритель

Бирюзовая спальня работы Karen B Wolf Interiors

Бирюзовая спальня работы Karen B Wolf Interiors

Дизайнер интерьеров Карен Б. Вольф пользуется большой популярностью не только в Америке, но и в странах Европы. Ее интерьеры всегда получаются яркими, сочными, жизнерадостными. Эта прекрасная бирюзовая спальня – доказательство профессионализма, высокого мастерства и хорошего вкуса Карен Б. Вольф.

Бирюзовый цвет – это уникальное сочетание меланхоличного зеленого и монотонного голубого. В результате появился тонизирующий и свежий оттенок, который щедро использовался для создания дизайна интерьера современной спальни. По мнению психологов, использование бирюзового оттенка в комнате для отдыха – это оптимальное решение, так как данный цвет дает комфортно-расслабляющий терапевтический эффект. Особенно хорошо он смотрится в сочетании с пастельной палитрой.

Бирюзовый оттенок положительно воздействует на нервную систему, успокаивает и расслабляет. Но при этом он дает положительную энергию, тонизирует. Эта спальная комната подойдет для людей, которые привыкли радоваться жизни и наслаждаются каждым прожитым днем.

В бирюзовой спальне приятно провожать каждый вечер и встречать каждое утро. В дизайне интерьера этой спальной комнаты чувствуется дизайнерская любовь к искусству. Всплеск бирюзы на потолочном пространстве – это креативное решение, которое задает тон всему интерьеру.

Бирюзовый меняет свой оттенок в зависимости от той палитры, в сочетании с которой он выступает. В этой спальне он граничит с белым цветом. Такой тандем прекрасно расширяет пространство, визуально делает его воздушным и невесомым.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>


восемь − 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>