Навигация по интерьерам

Битумная черепица

Опубликовал Смотритель

выбор битумной черепицы

В наши дни во многих европейских странах все чаще используют такой гидроизоляционный кровельный материал, как битумная черепица. Стоит сказать, что это не случайно, и есть масса фактов, объясняющих такой выбор. Прежде всего, здания с битумной черепицей обладают прекрасным внешним видом, изяществом и стройностью. Битумная черепица превосходно гармонирует как с натуральным ландшафтом, так и с любым инновационным фасадом крупного города. Кроме того, стоит сказать и о богатой расцветке данного строительного материала, ведь число возможных цветов растет ежегодно.

Сейчас каждый человек может сделать свою крышу в любой, даже в самой экзотической расцветке, будь то темно-желтая, светло-синяя, темно синяя или светло-зеленая — с битумной черепицей можно избрать любой вариант! Конечно, можно избрать и один из стандартных вариантов, к примеру, сделать крышу коричневой, черной, серой или красной. Кроме того, битумная черепица Тегола можно сделать глянцевой, неблестящей и глазурованной. Именно эти достоинства и делают ее такой популярной на рынке строительных материалов.

Благодаря высокой прочности, надежности, тонкости и многофункциональности данный кровельный материал очень эффективен и, следовательно, популярен. Кроме того, битумная черепица стойкая к морозам и имеет высокий уровень пожаробезопасности. Кроме того, она стойка и отрицательному воздействию ветра, того или иного опасного вещества, солнечному излучению, имеет маленькую теплопроводность и обладает превосходными показателями шумоизоляции.

битумная черепица

Если сравнивать с данный вид черепицы с другими, то она вполне может конкурировать и по ценовой политике с ними. Главное стоит определиться в каких помещениях и в каких локациях вам необходимо проводить работы, потому-что именно данный фактор должен быть решающим при выборе кровельного материала.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>