Навигация по интерьерам

Битумная черепица. Элегантность и практичность

Опубликовал Смотритель

преимущества битумной черепицы

Битумная черепица – многослойное кровельное покрытие. Для повышения прочности изделия применяется стекловолокно. Гибкость и эластичность достигается битумной пропиткой. Верхний слой состоит из цветного наполнения, которое служит для предотвращения негативного влияния погодных осадков и лучей солнца. Многообразие оттенка и цвета придаёт кровле изящный вид.

Такой вид кровли можно приобрести на сайте blagosvit.com.ua/bitumna-cherepytsya ( марка SHINGLAS), «КРЗ»( марка RoofShield), Icopal, Katepal, Kerabit, Tegola, CertainTeed( концерн «Сен-Гобен»), «Дёке Экстружен», а также в других местах.

В сравнении с аналогичными кровельными материалами, битумная черепица имеет неоспоримый ряд преимуществ.

1. Небольшой вес — очевидное достоинство этого вида кровли. Не потребуется значительного усиления стропильной конструкции кровли дома.

2. Замечательно подойдёт для крыши со сложной конфигурацией, потому что облегает кровлю ровным слоем.

3. Мягкая черепица — практически безотходный материал

4. Шумоизоляция черепичных плиток на самом высоком уровне.

5. Грамотно смонтированная кровля прослужит в пределах тридцати лет. Битумная черепица не подвергается коррозии и возгоранию.

6. Плитка способна выдерживать резкий перепад низких и высоких температур.

7. Незначительный вес гибкой черепицы дает возможность без особых усилий производить погрузку, выгрузку и подъём материала на крышу здания.

8. Покрытие из битумной черепицы обладает ударостойкими характеристиками. Такой крыше не страшны любые капризы природы.

9. Плитка нетребовательна к ремонту. Все, что нужно для восстановления – это замена разбитого элемента черепицы.

Долговечность и максимальный срок службы кровли из битумной черепицы, зависит от соблюдения элементарных правил и выполнения советов по уходу. Укладку черепицы благоприятней всего производить в прохладное время года. Уличная температура не должна превышать пять градусов тепла. Тестировавшие черепицу специалисты пришли к единодушному мнению — безопасность, надёжность, внешний вид черепицы выше всяких похвал.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>