Навигация по интерьерам

Деревянный домик ESCAPE

Опубликовал Смотритель

Деревянный домик ESCAPE

Деревянный домик ESCAPE

ESCAPE — это небольшой, уютный деревянный домик, дизайн которого разработал Келли Дэвис (Kelly Davis). Его на первый взгляд простота и оригинальность архитектуры прекрасно сочетается с окружающей его красотой природы. Терраса дома остеклена от пола до крыши, придавая дому легкость и некоторую загадочность. Благодаря тому, что терраса застеклена, сидеть и наслаждаться красотами окружающей природы с чашечкой горячего чая можно даже в дождливую погоду.

Внутри дом полностью обшит деревянной обшивкой, полы также застелены деревянным паркетом. Кухня из дерева полностью подобрана под общий интерьер всего дома и переходит в гостиную. Несмотря на небольшую площадь, которая отведена под кухню, она оснащена всем необходимым. От самого важного — печки, до мелочей — микроволновки. Мягкий в современном стиле диван, который находится в оснащенной всеми новейшими технологиями гостиной. Встроенный в стенку телевизор с плоским экраном, электронный камин, пламя в котором греет, не хуже, чем настоящий камин. Просторная спальня с мягкой двуспальной кроватью, из окна которой открывается прекрасный вид на посадку. Ванная кухня, также как и весь интерьер дома сделан в деревянном стиле. Несмотря на небольшую жилую площадь, санузел раздельный, что было продумано для большего удобства будущих жильцов.

Между комнатами отсутствуют какие-либо стенки и перегородки, что добавляет больше пространства и создает впечатление одной большой комнаты. Стоимость такого небольшого, но уютного и комфортного домика равняется стоимости роскошного, презентабельного автомобиля, но тем не менее стоит дешевле, чем дома во многих популярных американских городках. Такое жилье больше всего подойдет для тех, кто ценит комфорт, чистый воздух, красоту природы и техническую оснащенность. Если человек устал от обычного жилья, где нельзя отдохнуть от мирской суеты и от ежедневных проблем, приехав в домик ESCAPE, он сразу приобретет то, что так давно хотел и искал, а именно: тишину, спокойствие, близость к природе, уют, чистый воздух и уединение.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>