Навигация по интерьерам

Дома из клееного бруса

Опубликовал leleka

Дома из клееного бруса

Сейчас огромной популярности приобретает не покупка уже готового дома, а его строительство с самого начала. Конечно, такой вариант очень удобен, ведь несмотря на время, которое занимает стройка и вопросы, которые возникают во время нее, владелец может построить дом своей мечты, такой, каким он себе представлял, а не выбирать что-то похожее из уже существующих вариантов. Для постройки загородных домов все чаще выбирают за основной материал клееные брусья. На таком материале и специализируется Корпорация Русь, детальнее можно узнать на сайте http://msk.russhouse.ru/projects/doma_iz_kleenogo_brusa. Несмотря на то, что этот материал считается одним из дорогих, он славится своею прочностью, долговечностью и, конечно же, имеет замечательный эстетический вид. Некоторые считают, что клееные брусья уступают по качеству сплошным брусьям, ведь он не целостный и возникают подозрения, что для создания такого материала используется бракованный материал. Но это не так, он ни в чем не уступает сплошным брусьям, а в некоторых позициях даже превосходит. Относительно этого подробно может ознакомить каждого Корпорация Русь.

Специфика домов из клееного бруса

Материал для клееного бруса тщательно подбирается по размерам и предварительно проходит максимальную сушку. Благодаря этому впоследствии удается избежать трещинам. Такие брусья проявили себя положительно и по отношению гниения и внешних вредителей. Клееные брусья стойкие ко всему подобному и к тому же внешне имеют эстетический вид и гладкую поверхность, что позволяет сэкономить на отделочных работах. Клееные брусья создают различных форм, какие только пожелает заказчик. Благодаря этому решению, можно осуществить различные задумки заказчика в виде арок. Так как материал идеально ровный, то сокращается и время для подгонки каждого бруса для плотности укладки.

Преимущества домов из такого материала

Дома из клееного бруса имеют ряд преимуществ, таких как:

  • Дома из клееного бруса намного прочнее и долговечнее. Такое преимущество достигается благодаря специальной методике склеивания, которая помогает сохранить брус от трещин и вреда насекомых.
  • Клей, который сходит в состав таких брусьев выступает еще и антисептиком.
  • Благодаря идеальной поверхности клееных брусьев, строительство дома, даже с учетом укладки фундамента, сокращается до 3 месяцев.
  • Дома из такого материала отличаются своей отличной способностью сохранять тепло. Поэтому можно неплохо сэкономить на его обогреве.
Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>