Навигация по интерьерам

Фасады из известняка

Опубликовал Смотритель

Фасады из известняка

Известняк является надежным, а главное — доступным материалом для фасада.

Как привнести роскошности зданию, за минимальное количество потраченных средств? Эту проблему сможет решить такой природный ресурс, как известняк. Это надежный и долговечный материал, который по истечению времени все крепнет.

Данный камень, из-за своей большой гаммы цветов, отлично впишется в строительный проект любого здания, например, дом из известняка. Даже при реставрации любой постройки может использоваться этот камень, который, имеет множество окрасок: белый, светло-коричневый, светло-серый, бежевый, темно-коричневый и даже черный. Пластичность позволяет придавать ему самую разнообразную форму, а сравнительно небольшой вес не доставляет сложностей при монтаже. Великие исторические памятники архитектуры простояли уже многие сотни лет, что не раз доказывает надежность и актуальность этого природного камня.

Преимущество материала

Известняк пожароустойчив, что несомненно является положительным моментом. Он не воспламеняется даже при направлении на него открытого огня. Кроме того, он экологичный, так как в нем нет токсичных веществ, которые могут навредить вам и вашей семье. Очередное положительное качество — способность, пропуская воздух, сохранять тепло в помещении. Материал не искажает электромагнитный фон. Также, цена на известняк для фасада http://svarokmaster.ru/ventiliruemyy-fasad/fasad-iz-izvestnyaka/ является вполне приемлемой и доступной каждому.

Полезные свойства:

  • плотность;
  • влагопоглощение;
  • микропористость;
  • твердость;
  • объемная масса кристаллов;
  • морозостойкость.

Выходя из личного опыта, у нас для вас есть несколько советов, по приобретению и эксплуатации данного стройматериала. Используйте материалы плотные, или средней плотности. Морозостойкость должна быть не меньше, чем сотня циклов, а водопоглощение рекомендуется не больше, чем 6%.

Наша компания ООО «Сварок-мастер» предоставит вам каталог, в котором вы сможете найти такие камни, как итальянский, испанский, хорватский и португальский известняк http://svarokmaster.ru/catalog/izvestnyak/moleanos-blue/. Эти породы были испытаны всеми необходимыми проверками, в результате которых выявлено, что он может использоваться для наружной отделки фасадов, а также быть использован в виде декоративного элемента построений.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>