Навигация по интерьерам

Газобетонные блоки — основа сбалансированного строительства

Опубликовал leleka

Газобетонные блоки — основа сбалансированного строительства

Сбалансированный строительный сектор становится одним из самых весомых вызовов современности, учитывая значительную роль домов, их компонентов и процессов в потребление энергии, эмиссии парниковых газов и их влияние на качество воздуха в помещениях. На жилищно-коммунальный сектор приходится большая часть конечного потребления энергии, в частности в ЕС — 42% энергии, при этом в домах появляется эмиссия около 35% всех парниковых газов, что и определяет необходимость охраны окружающей среды. Ознакомиться с ассортиментом и купить газобетонные блоки для разных нужд каждый желающий может тут.

Сбалансированное развитие строительства, основными принципами которого являются минимизация расхода энергии и материальных ресурсов в процессе сооружения и эксплуатации градостроительных конструкций с уменьшением негативного влияния на окружающую среду в строительстве, предусматривает использование высокоэффективных строительных материалов. Одним из таких материалов является газобетон, который получил широкое внедрение в жилищном, промышленном и других видах строительства.

Возможность получения материала с улучшенными возможностями, высокой архитектурно-строительной выразительностью, низкой теплопроводностью, простотой и доступностью технологий, низкой энергоемкостью, использование для изготовления местного сырья и отходов производства, экологическая безопасность — все эти факторы объясняют лидирующие позиции ячеистого бетона как эффективного конструкционно-теплоизоляционного строительного материала.

Использование случаев переработки соли при получении цементирующих систем для газобетона позволяет с одного стороны достичь экологического эффекта — утилизация отходов, с другой — экономического и технического эффектов. Газобетон характеризуется улучшенными показателями качества, в частности повышенной прочностью при сжатии и  коэффициентом размягчения по сравнению с газобетонами на основе портландцемента. Использование разработанного неавтоклавного газобетона как стенового материала при возведении наружных ограждающих конструкций позволяет строить энергоэффективные дома. Энергоэффективные дома стремительно набирают популярность в современном мире.

 

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>

Свежие комментарии