Навигация по интерьерам

Грандекс — камень, который впишется в любой интерьер

Опубликовал leleka

Грандекс — камень, который впишется в любой интерьер

Грандекс- популярный акриловый камень. Это один из видов искусственного камня. Всю необходимую детальную информацию можно прочесть, перейдя по ссылке https://stone-fortress.ru/grandex.

Данный материал приходит к нам с Южной Корее. Современное производство выпускает этот камень, как камень премиум-класса. Особенностью камня Грандекс есть то, что он славится своего широкой цветовой гаммой. Именно поэтому под любой интерьер можно всегда с легкостью подобрать столешницы из этого акрилового камня. Еще одним достоинством есть то, что столешницу можно изготовить практически любой формы. За такой столешницей очень легко ухаживать, ведь для ее очистки не требуются особые дополнительные приспособления. Для очистки всего лишь нужны обычные мыльные растворы. Но, естественно, такое покрытие можно применить практически на любую поверхность в доме, не только как покрытие для столешницы.

Нельзя не отметить высокое качество, доступную цену и коллекцию оттенков на любой вкус. Именно цветовая гамма может также имитировать натуральные камни. Для изготовления этого камня производитель придерживается строгой рецептуры и использует лишь качественные компоненты. Также такие столешницы очень экологичны. Они не нанесут вреда ни Вашему здоровью, ни здоровью Вашим близким, ведь не выделяют вредных веществ.

Также Grandex долговечный материал. Для столешниц это будет одним из самых удачных материалов, ведь он славиться своей прочностью. Еще легко переносит прямое попадание ультрафиолетовых лучей, и достаточно устойчив к перепадам температур.  Внешний вид всегда будет приятен глазу. Если Вы давно мечтаете о глянцевой поверхности, то это подходящий вариант. Также для кузни важным критерием при выборе столешницы есть то, чтобы материал не впитывал посторонние запахи, жиры, и не давал размножаться бактериям. Все это ведущие характеристики столешниц из искусственного акрилового камня. Стыки между листами не будут заметны. Это будет всегда красивая композиция с плавными переходами швов. На ощупь столешницы из Грандекса будут всегда приятными и гладкими.

Консультанты с радостью помогут Вам подобрать цвет и фактуру подходящую именно Вашему интерьеру. А ценовая политика сможет удовлетворить всех клиентов. Приятных Вам покупок!  

 

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>

Свежие комментарии