Навигация по интерьерам

Инновационные материалы. Мягкая кровля

Опубликовал Смотритель

Инновационные материалы. Мягкая кровля

Мягкая кровля, или кровля из мягкой черепицы здесь — это общее название группы кровельных материалов, выполняемых на основе стеклохолста с битумной пропиткой, для которой используются модифицированные полимеры битумной группы. С внутренней (нижней) стороны мягкая кровля покрывается клеевым слоем и кремниевым песком, что позволяет обеспечить полную герметичность кровли; наружная поверхность содержит покрытие из минерального или каменного гранулята, который обеспечивает только высокую механическую прочность материала. Впрочем, разноцветный гранулят выполняет не только защитные функции, но и обеспечивает декоративность материала. Мягкая кровля предлагается в широком цветовом диапазоне, что позволяет легко воплощать в жизнь разнообразные дизайнерские решения.

Мягкая кровля от «Первый стройцентр Сатурн-Р» является бесспорным фаворитом современного рынка кровельных материалов и ее достоинства привлекают не только владельцев недвижимости, но и профессионалов — специалистов в области строительства, проектировщиков и архитекторов. Основные особенности, которыми всегда характеризуется мягкая кровля — отличная герметичность, гидроизоляционные свойства, солидный срок службы и высокая пожароустойчивость.

На фоне важности перечисленных характеристик нельзя не упомянуть еще одно неоспоримое достоинство: мягкая кровля очень быстро и легко монтируется, что позволяет использовать ее и для устройства новой кровли, и для реконструкции старой, накладывая просто поверх поврежденного покрытия. Мягкая кровля обладает превосходными декоративными возможностями, позволяет не бояться крыш сложных форм и одинаково хорошо выглядит как на крышах приватных коттеджей, так и на крышах общественных и промышленных зданий.

Мягкая кровля  производится на крупных заводах, расположенных в России, и известна как продукция высочайшего качества, соответствующая все европейским стандартам, которая рекомендована к применению в различных климатических условиях. К примеру, мягкая кровля финского производства — это идеальный материал для использования в суровых условиях севера, способный выдерживать низкие температуры, снеговые и ветровые нагрузки. Не удивительно, что этот материал особенно интересен российскому потребителю.

Мягкая кровля, производимая во Франции — тяжелая армированная битумная черепица, имитирующая керамическую черепицу, продукция премиум-класса. Любая мягкая кровля обладает целым рядом конкурентных преимуществ, которые сделают ваш выбор оправданным!

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>