Навигация по интерьерам

Как купить жилье в Италии

Опубликовал Смотритель

Как купить жилье в Италии

Если Вы собираетесь приобретать недвижимость на Пиренейском полуострове, то у Вас могут возникнуть такие вопросы как: всю ли недвижимость можно покупать гражданину другого государства, алгоритм стандартной сделки по покупке жилья в Италии, есть ли какие-то дополнительные расходы вроде налогов и другие насущные вопросы. В данной статье Вы сможете найти ответы на все эти вопросы.

Обязанности а также права для иностранных покупателей недвижимости в Италии

На законодательном уровне государство установило, что любой иностранный гражданин независимо от его родины имеет такие же равные права на покупку недвижимости, как и итальянец. Таким образом будь вы беларусом, русским или украинцем у вас будет такое же право на покупку недвижимости в Италии как и у местных жителей. Никаких ограничений при этом не вводится. Нет никакой надобности на разрешение на приобретение жилья от местных инстанций. Таким образом даже если вы иностранец вы без проблем имеете право на приобретение недвижимости и вам не нужно вид на жительство.

Однако не всегда нужно приобрести недвижимость за границей. Если Вам необходимо купить загородный дом в России, то агентство недвижимости ДОМ Арсенал поможет вам с приобретением. На сайте компании https://www.domarsenal.ru/ вы можете ознакомиться с полным списком объектов, а также услуг агентства.

Имеет ли право иностранец на покупку любого типа жилья

Согласно закону иностранец может приобретать жилье любого типа: жилое, коммерческое, а также незастроеные участки земли и акции компаний, которые владеют недвижимостью на Пиренейском полуострове. Причем сделки по покупке Вы можете заключать как от физического так и от юридического лица.Единственным неприятным для иностранцев не имеющих видна жительство моментом станет повышенный налог.

Дополнительные плюшки при покупке недвижимости в Италии

После того, как Вы становитесь полноправным владельцем жилья, у вас появляется право на оформление многократной визы шенгенской зоны. Такая виза позволит Вам находиться на территории шенгена до 90 дней в полугодие, причем у вас будет свободное перемещение между всеми странами шенгенской зоны. Однако если Вам необходимо проживать дольше 90 дней, то в таком случае Вам просто необходимо оформлять вид на жительство. Процесс офомления данного документа при наличии у Вас недвижимости в Италии становится на порядок легче.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>