Навигация по интерьерам

Как правильно использовать швеллер

Опубликовал Смотритель

Как

Одной из основ в строительной сфере является швеллер. Швеллер является одним из типов металлопроката. По своей конструкции он представляет одновременно легкий и прочный профиль. Швеллер прежде всего предназначен для поперечных нагрузок и способен выдерживать большую нагрузку.

На строительном рынке швеллер завоевал большое признание и популярность благодаря большому разнообразию профилей. Потому-что сортовая промышленность способна изготовлять профиля практически любого типа. Давайте разберем, что собственно из себя представляет швеллер. Это металлопрокатный продукт, который обладает П-образным сечением. Швеллер очень часто используют собственно при строительстве, изготовлении различных металлических конструкций, при ремонте или укреплении потолочных перекрытий. Также швеллер может быть использован при изготовлении стеллажей, когда полевые условия производства не позволяют сделать нужные сварочные работы. Выбирают швеллер учитывая высоту, а также ширину материала, из которого производится металлопрокат.

При выборе швеллера, также стоит обратить внимание на компанию, которая осуществляет его реализацию. Компания ХАРЬКОВ СТАЛЬ уже многие годы занимается реализацией арматуры, швеллера, балок, профнастила, профильных, а также безшовных труб. Вы можете перейти на сайт и убедиться, что у них самые лучшие цены и качества по Харькову. Менеджеры компании всегда готовы проконсультировать Вас по любому интересующему вопросу.

Подбирая для себя швеллер следует знать некоторые важные параметры, а именно: расчет длины изделия, расчет ширины изделия, расчет веса, а также категорию изделия. Давайте разберем некоторые типы швеллера. Наиболее распространенным типом является горячекатаный швеллер из стали. В свою очередь данный тип подразделяется еще на два подвида — швеллер специализированного, а также общего назначения. Высота такого типа швеллера в среднем составляет 55-400 мм. А средняя ширина равняется 32-116 мм. Важно помнить, что если вы подбираете швеллер для монтажа полового покрытия либо потолочного покрытия, то в таком случае Вам прежде всего необходимо учесть длину балок, которые нужно установить, а также ширину полок самого швеллера.

Еще одним типом швеллера является так называемый низколегированны. Он тоже состоит из стали. Как правило данный тип применяется при сборке легких конструкций.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>