Навигация по интерьерам

Как выбрать недорогой линолеум?

Опубликовал Смотритель

Как выбрать недорогой линолеум?

На строительном рынке представлен широкий ассортимент различных напольных покрытий. Одним из популярных продолжают оставаться натуральных и ПВХ линолеум. Доступная стоимость на линолеум в магазине bigstroybaza.kh.ua позволяет получить напольное покрытие высокого качества по разумной цене.

По сравнению с аналогичными покрытиями для полов линолеуму присущ ряд преимуществ, благодаря которым он остается наиболее привлекательным и востребованным материалом среди покупателей.

Натуральный линолеум представляет собой изделие природного происхождения. Благодаря тому, что в его состав включено льняное масло, материал обладает высоким уровнем антибактериальных и фунгицидных свойств, по сути линолеум является натуральным антисептиком. Данный вид напольных покрытий считается высоко гигиеничным и антистатичным материалом, стойко переносит воздействие жиров, растворителей и агрессивно химических веществ. Натуральный линолеум поддают вторичной переработке. Для такого вида покрытий присуще огромное количество неповторимых цветов и узоров, которые не представляется возможным повторить в производстве его синтетического аналога — ПВХ линолеума.

Преимущества линолеума:

  • Главным достоинством данного материала является его универсальность. Линолеум возможно использовать практически во всех помещениях.
  • Неприхотлив в уходе, легко моется.
  • Мягкая и эластичная структура материала позволяет противостоять деформациям при сгибе.
  • Прочное изделие, которое не крошится и не трескается, что в свою очередь значительно повышает его износоустойчивость и продлевает срок службы.
  • Обладает способностью поглощать звук и сохранять тепло.
  • Высокий уровень устойчивости к влаге.

Главным достоинством ПВХ линолеума считается его низкая стоимость по сравнению с множеством других напольных покрытий. ПВХ линолеум является диэлектрическим материалом. Для такого вида покрытий характерна низкая теплопроводимость, материал не поддается процессу гниения, поскольку изготавливается из поливинилхлоридных компонентов.

После укладки материал сохраняет свои размеры, не теряет своего цвета при воздействии прямых солнечных лучей, а также на нем не остаются вмятины от обуви на каблуках. Подходит для помещений с интенсивной проходимостью людей.

 

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>