Навигация по интерьерам

Как выбрать типографию

Опубликовал Смотритель

Как выбрать типографию в Москве

В Москве находится огромное количество типографий. Все они довольно сильно отличаются друг от друга по ценовой политике, оснащенности, программе лояльности, а также подхода к клиентам. Так существуют огромные производства с большими площадями и многомиллионным оборудованием, так есть и маленькие подвальные помещения с одним цифровым аппаратом бюджетного уровня. Естественно, что оба могут оказаться полезными. Важно понимать какими критериями Вы должны руководствоваться при выборе типографии.

Услуги типографии «Оптима»

Типография «Оптима» считается одной из ведущих типографий в столице. На сайте http://www.printoptima.ru/ вы можете ознакомиться с полным спектром услуг данной типографии. Наши высококвалифицированные сотрудники обеспечивают полный цикл работы типографии. Они занимаются не только непосредственной распечаткой материалов, но и подготовкой, а также их послепечатной обработкой.

Типография имеет широкий спектр направлений печати:

  • бизнес продукция (фирменные бланки, различные папки, визитки из разного материала, конверты, календарики, упаковка);
  • рекламные материалы (плакаты, буклеты, листовки, брошюры, флаера);
  • сувенирная продукция (приглашения, открытки, календарики, распечатка на чашках и футболках);

Типография «Оптима» занимается печатью на бумаге самых разных форматов и видов, а также на картоне.
Особое внимание типография уделяет предпечатной подготовке. В услугу входит такой функционал:

  • цветокоррекция и ретуширование материала;
  • разработка базового макета;
  • верстка исходных материалов;

На компьютерах установлено самое современное ПО. «Оптима» оснащена самым набором программ для дизайна и верстки и обработки графических изображений. Также на подготовительном этапе фирма проводит специализированную цифровую цветовую пробу. Оборудование позволяет прийти клиенту лишь только с идеей, а команда профессионалов поможет воплотить любую даже самую необыкновенную идею. Работники обязательно найдут оптимальную технологию печати Вашего заказа.

Типография «Оптима»

Процесс печати происходит, как на самой обычной типографии. Есть возможность распечатать как цветное, так и черно-белое изображение. Можно сделать офсетную, цифровую, а также широкоформатную печать. Компания гарантирует качественную цветопередачу вашего заказу.

После распечатки заказ проходит специальную обработку, а именно резку, ламинирование (если это необходимо), высечку или фальцовку. Типография «Оптима» отвечает за соблюдение сроков выполнения заказа, а также предлагает самые лучшие цены на рынке!

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>