Навигация по интерьерам

Канализационная станция: Информация об установке

Опубликовал leleka

Канализационная станция: Информация об установке

Для того, чтоб оборудовать современной сантехникой частный дом, не достаточно просто подвести к нему водопровод, так же важно позаботиться о системе выведения отходов. Для того, чтобы обеспечить качественную работу канализации используют канализационные установки, они отводят загрязненную жидкость от канализационной системы внутри здания до центральной канализации либо же септика или выгребной ямы. Существует множество специальных магазинов, где можно приобрести такое оборудование, как канализационная станция, например «Sololift».

Установка для канализации состоит из: пластмассовой ёмкости, в которой находится небольшой откачивающий насос. Сам корпус имеет несколько отверстий, одно из них обязательно должно соответствовать размеру патрубка от унитаза, а все остальные от другой сантехники. Напорный выход должен полностью соответствовать трубе канализации.

Размещают такую установку за унитазом, в месте между патрубком и канализационным стояком. Другие приборы подключают уже через колено или отводы.

Принцип работы этого прибора не отличается особой сложностью. Внутрь пластмассовой ёмкости втекают канализационные стоки, различные отходы от всех устройств сантехники. Далее эти отходы по канализационным путям и патрубкам откачивает насос.

Насос начинает свою работу только в тот момент, когда в резервуаре уровень жидкости дойдет до определенной отметки. Таким же образом проходит и его отключение. Стоит обратить внимание, что канализационная установка не может работать в автономном режиме, всегда должна поступать электроэнергия. Если у вас перебои с электричеством, вам лучше отказаться от использования такой установки.

При выборе модели самой установки, обратите внимание на то, для чего предназначена такая установка, так как есть модели, которые не подходят для устранения стоков с фекалиями. Также при выборе установки стоит учесть количество людей, которые будут находиться в доме постоянно и периодически. Так как от количества людей зависит частота использования сантехники и объем канализационных стоков, и объем единовременного залпового сброса(самая большая нагрузка на систему канализации).

Перед самим насосом обычно установлен специальный измельчитель, разрезающий всё на своём пути, на случай если в сток попадут различные сторонние предметы, например волосы или бумага.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>