Клей для паркета Artelit | Дизайн интерьера
Навигация по интерьерам

Клей для паркета Artelit

Опубликовал Смотритель

Клей для паркета Artelit

В основе ремонта всегда будет стоять фундамент, в данном случае это пол — паркет или плитка. Наша компания предоставляет клей для паркета известной марки Artelit
Artelit – предлагает большую вариацию клеев для паркета, начиная от обычного однородного, заканчивая каучуковым.  Основным достоинством есть то, что клей данной фирмы советуется для использования приклеивания всевозможных напольных финишных покрытий. Именно клей марки Artelit характерный для адгезии многослойного паркета или же многослойных паркетных досок, которым свойственно быть под лаками или маслами. Еще этот клей будет отличным вариантом для склеивания ящиков, пробок, и даже тканей. Если хотите склеить мозаику – то этот клей будет незаменимым помощником в этом вопросе.

Нельзя не отметить преимущества клея для паркета, потому что он являться удобным в применении, естественно и прочность подтверждается высоким уровнем.  Клей марки Artelit характеризуется хорошей устойчивостью к влаге, имеет свойство эластичности, а так же спустя время вы не заметите следов старения. Наверное, самым главным плюсом данного клея есть принадлежность его в использовании проклейки полов, имеющие систему обогрева. Деревянные поверхности будут взаимодействовать с клеем не хуже паркетных покрытий, ведь одним из свойств клея есть высокая адгезия к поглощению. Расход клея очень экономичен, он составляет всего 0,7 – 1,3 кг/кВ.м. Производитель упаковывает клей в мешки весом от 1 до 25 кг.При работе с деревянными поверхностями важно чтоб клей не содержал воду – именно это свойственно моделям клея Artelit. Для очищения не отвердевшего клея Вам понадобиться специальный спирт. Хотя клеи не содержит резкого запаха, а точнее практически совсем не имеет никакого, это не есть поводом, чтоб не проветрить комнату после всех ремонтных работ.

Если  Вы ищите клей экологичный, не содержащий вредных паров, при использовании, а так же клей без запаха – то это идеальный вариант. Вам не понадобятся дополнительные грунтовки при работе с данным клеем. Еще клей будет лучшей альтернативой для склеивания недорогих видов финиш-паркета. Нельзя не отметить достаточно выгодную цену на рынке потребителей, ведь в клее марки Artelit сочетаются много качеств, чтоб сделать Ваш ремонт как быстрым и не вредным для здоровья, так и надежным, служащим многие года для создания уюта в Вашем доме.

 

 

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>