Навигация по интерьерам

Купить ААБл 3х240 10кВ из наличия по низкой цене

Опубликовал Смотритель

Купить ААБл 3х240 10кВ из наличия по низкой цене

Кабель ААБл 3х240 10кВ

Необходимо купить медный кабель ААБл 3х240 10кВ по оптовой или розничной цене в Москве? предлагаем обратиться в компанию «Иннока». У нас широкий ассортимент кабельной продукции разного типа. Полное наименование товарных позиций с описанием, а также цена ААБл 3х240 10кВ размещены в каталоге на главной странице сайта. Постоянным клиентам при заказе кабельных бухт предоставляется скидка. Также предусмотрена доставка по России, в Москве и близлежащим районам. Условия поставок, а также подбор и комплектацию заказа можно обсудить по телефону, или онлайн.

YesОбщие сведения и технические характеристики

Изделия типа ААБл оснащены защитой в виде экранированного прослойки, и предназначены для использования в сетях постоянным и переменным напряжением тока 10кВ (с частотой 50Гц). Отличительная особенность данной модели – недоступность монтажа под водой и на высоте. Этот кабель применим лишь в стандартных условиях умеренной среды: на поверхностях и земле. При этом трасы для прокладки провода могут быть как горизонтальными, вертикальными, так и наклонными. Перед укладкой в землю убедитесь, что в почве отсутствуют «блуждающие» токи.

Кабель ААБл 3х240 имеет стандартные медные жилы (в количестве 3-х штук), которые производят умеренный нагрев в режиме длительной эксплуатации. Провод оснащен многослойной защитой: наружной – из битума; промежуточной – оцинкованные ленты; внутренняя – бумага изоляционная с маслопрпиткой.

Эксплуатация этого кабеля рассчитана на использование дополнительных концевых муфт, которые помогут выровнять напряжение в цепи, снизить перегрев и предотвратить короткое замыкание.

Показания при монтаже: допустимый радиус изгиба = 1581мм при максимальном токе в 20,57кА. При установке на воздухе: допустимый ток = 348А.

Реализация кабеля ААБл 3х240 возможна как крупными партиями, так и мелким оптом. Электрокабельная продукция поступает клиенту в виде намотки на барабан или бухту (метраж и технические характеристики уточняйте у менеджеров, на сайте). Мы же, в свою очередь, приобретаем товар со складов проверенных партнеров – производителей, или производим изделия самостоятельно (с соблюдением всех пожеланий заказчика). Доставка происходит по всей стране из наличия со склада в течение 5 – 7 рабочих дней. Контактная информация для обратной связи с нами указана на сайте: https://innoka-group.ru.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>