Навигация по интерьерам

Мебель производства российской мебельной фабрики «Амалтея»

Опубликовал Смотритель

Мебель производства российской мебельной фабрики «Амалтея»

В поисках мебели покупатели сталкиваются с проблемой выбора. Главными критериями являются соотношение цены и качества мебельной продукции, а также ее внешний вид. Многие покупатели выбирают мебель от производителя, стоимость которой ниже аналогов, реализуемых с использованием посреднических услуг. Мебельная фабрика «Амалтея» в Санкт-Петербурге – предприятие, продающее качественную продукцию собственного производства, а также мебель популярных брендов из Италии, Индонезии и Малайзии.

Компания работает с 1998 года. В ее портфолио множество успешных проектов по созданию практичной и эстетически привлекательной мебели для жилых помещений, ресторанов, гостиниц, офисов и медучреждений. В каталоге представлены образцы мягкой, корпусной и модульной мебели для помещений разного назначения. У покупателя есть возможность приобрести изделия с соответствующими декоративными характеристиками и конструктивным исполнением. Продукция от компании «Амалтея» пользуется большим покупательским спросом.

Преимущества фабрики «Амалтея» и ее продукции

Главное достижение компании – это производство, оборудованное высокотехнологичными станками современного образца с электронным управлением, собственная дизайнерская лаборатория и конструкторское бюро. В производстве мебели используется множество материалов: качественная древесина, металлы, пластик, камень и эластомеры.

Популярность продукции «Амалтея» обусловлена:

  • превосходным качеством;
  • разнообразием моделей;
  • новыми дизайнерскими разработками, регулярно пополняющими ассортимент;
  • отсутствием коммерческих добавок и доступными ценами;
  • оперативностью доставок.

Компания принимает заказы в круглосуточном режиме. За доставку в Санкт-Петербурге и Ленинградской области не требуется предоплата. Покупателям предоставляется возможность приобретения мебели в кредит. Для привлечения клиентов магазин проводит акции и скидки, позволяющие приобретать товары по выгодной цене. Кроме реализации собственной продукции, компания занимается продажей мебели, привезенной из Италии, Индонезии и Малайзии.

Обращайтесь в интернет-магазин «Амалтея» для приобретения качественной мебели, разработанной ведущими российскими и зарубежными дизайнерами. Цены от посредника позволят вам сэкономить, купить товары отличного качества по доступной цене.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>