Навигация по интерьерам

Модульная мебель российских производителей: мобильность и многофункциональность

Опубликовал leleka

Модульная мебель российских производителей: мобильность и многофункциональность

Модульная мебель российских производителей приобрела широкую популярность среди отечественных потребителей. Она идеально вписывается в интерьер типовых квартир и жилищ с улучшенной планировкой. Подобные предметы не загромождают пространство, обладая при этом большим количеством полезных функций.

Отличительные характеристики российской модульной мебели

Такие гарнитуры состоят из отдельных модулей. Их ключевой особенностью является возможность адаптации к индивидуальным характеристикам планировки и требованиям владельцев. В отличие от классических корпусных конструкций, представленных в виде массивных шкафов, трюмо и комодов, блочные системы легко трансформируются и расставляются в ограниченном пространстве.

Модули зачастую напоминают детский конструктор. Их можно размещать по отдельности либо в связке. Современные российские фабрики выпускают множество подобных систем для помещений различного назначения:

  • спален и детских;
  • кухонь;
  • ванных комнат и санузлов;
  • прихожих;
  • офисов и домашних кабинетов;
  • гостиных и столовых.

В отдельную категорию входит мягкая модульная мебель. Гарнитуры данного типа состоят из пуфиков или кресел, трансформирующихся в кровать либо диван.

Преимущества современной модульной мебели

Сегодня интернет-магазин «Мебель России» готов предложить много функциональных изделий для жилых помещений и офисов. Целесообразность покупки продукции отечественного производства обуславливается наличием большого количества положительных моментов.

Модульная мебель характеризуется высоким уровнем удобства применения. Блоки небольших размеров без проблем размещаются в помещениях, ранее обустроенных иными предметами интерьера. Устанавливать их можно в нишах, углах и других ограниченных пространствах. Количество вариантов расстановки ограничивается только фантазией владельцев. Это позволяет делать перепланировку, перемещать модули между комнатами.

Модульные системы российские фабрики производят зачастую из МДФ, ЛДСП и других современных материалов, стоимость которых значительно ниже, чем цена массива. Приобрести их можно как за наличные, так и на условиях кредитного договора. Некоторые предприятия предлагают услуги индивидуального изготовления мебели. Они позволяют продумать все детали – от конструкции до цветовых комбинаций, количества ящиков и полок.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>