Монтаж дверей со скрытым коробом | Дизайн интерьера
Навигация по интерьерам

Монтаж дверей со скрытым коробом

Опубликовал Смотритель

Монтаж дверей со скрытым коробом

Если Вы решили установить у себя дома двери-невидимки, то данная статья может быть для Вас очень полезна. Монтаж такого вида дверей дело весьма ответственное и необходимо быть достаточно проинформированным, чтобы грамотно произвести монтаж дверей со скрытым коробом.

Стоит помнить про наиболее важный момент в монтаже дверей-невидимок: скрытый короб необходимо монтировать непосредственно на этапе выполнения строительных работ. Компания APRIO предлагает в своем магазине широкий ассортимент тут дверей-неведимок, а также помогает в монтаже данного вида межкомнатных дверей. Таким образом монтаж дверей можно разделить на два подэтапа. На первом этапе необходимо установить каркас из алюминиевого короба. Монтаж происходит на стене, причем без применения финишной отделки. Полотно устанавливается уже после окончательной отделки стен.

Важно помнить, что размер дверного проема должен удовлетворять размерам стандартной двери, это весьма важно ведь за выполнение нестандартных размеров нужно будет переплачивать солидную сумму. Если рассматривать стандартные размеры, то стандартная высота должна составлять 2160 см, если же у Вас проем большей высоты, то желательно чтобы он не превышал 3050 см. Стандартная ширина может быть: 710 см, 810 см, а также 910 см. При монтаже дверного короба мастеру необходимо знать информацию по напольному покрытию, а также отделке стен, потому-что опираясь на нее мастер будет учитывать эти нюансы. Ведь короб необходимо устанавливать по высоте уже полностью готового пола с полной информацией по толщине напольного покрытия, часто новички не имеющие опыта в установке межкомнатных дверей допускают эту на первый взгляд детскую, но весьма распространенную ошибку, они ставят короб не учитывая данного нюанса, в следствии чего дверь может либо плохо открываться либо иметь довольно внушительный зазор. Также важным моментом является то, чтобы дверное полотно было надето на одном уровне со стеной. Для этого мастер-установщик должен выставить коробку с выносом, которая равнялась бы толщине самого отделочного слоя стены.

Довольно многие новички также упускают момент стороны открывания дверного полотна, а также пренебрегают способом открывания, не стоит упускать данный момент. Потому-что фабрики не имея данные по стороне открывания будут делать стандартный вариант, а он может Вам не подойти в следствии особенностей вашего жилого помещения. На фабрике в скрытом коробе делают отверстия под петли, таким образом нужно четко понимать, что короб не является реверсивным и уже непосредственно при установке нельзя изменить сторону открывания дверного полотна. Также не стоит забывать, что дверь будет заподлицо со стеной лишь только с одной определенной стороны.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>