Москитные сетки – виды и их особенности, преимущества | Дизайн интерьера
Навигация по интерьерам

Москитные сетки – виды и их особенности, преимущества

Опубликовал Смотритель

Москитные сетки – виды и их особенности, преимущества

Москитные сетки пользуются активной популярностью, так как одновременно выполняют сразу несколько функций. Они защищают от комаров, мух, жуков и прочих насекомых, обеспечивают безопасность для маленьких детей, домашних питомцев, предотвращая их выпадение из окна.

Москитные сетки

Большое разнообразие, которым представлены москитные сетки, позволяет подобрать изделие, полностью отвечающее персональным запросам и требованиям:

  • Сетка на липучках. Максимально простой, эффективный и практичный вариант. Крепится на липах, устанавливающихся по периметру рамы.
  • Рамочные. Модели – проемная и наружная. Среди достоинств надежность, продолжительный срок эксплуатации, отсутствие люфтов и щелей, через которые могут пробраться насекомые, прочный каркас.
  • Рулонные. Удобные в регулярном использовании москитные сетки, которые можно убирать/ставить без особых усилий, ориентируясь на собственные ощущения.
  • Раздвижные варианты. Более редкая модель, которая предполагает установку в специальные светопрозрачные конструкции. Отличается простотой эксплуатации, прочностью, практичностью, но подходит не для всех металлопластиковых окон.
  • Сетки антикошка. Наиболее востребованные конструкции, которые предотвращают выпадение домашних животных за счет усиленной конструкции как каркаса, так и самой сетки.

Москитные сетки – неотъемлемый атрибут металлопластикового окна. Они обеспечат максимальный комфорт нахождения в квартире, доме, офисе, ином помещении, защитят от назойливых комаров и мух, жуков, паразитов, диких животных и птиц, опадающей листвы, мусора и пыли, поступающих с улицы.

Из чего производят антимоскитные сетки?

Москитные сетки

Москитные сетки состоят из следующих конструктивных элементов:

  • Рама. Как правило, изготавливается из алюминия, который не подвержен ржавлению, коррозии, отличается легкостью, прочностью. Возможно покрытие рамы ЛКМ в цвет металлопластикового окна, в том числе придание требуемой фактуры.
  • Непосредственно сетка. Производится из стеклопластика или полиматериалов, которые устойчиво реагируют на критические температуры и их резкие перепады, механические воздействия, влажность. Размер ячеек может составлять от 0,2 до 0,8 мм.
  • Ручки – представлены пластиковыми, металлическими, резиновыми вариациями, в зависимости от производителя. Различаются по способу крепления, предназначены для комфортной эксплуатации сеток.

Такие сетки необходимо подбирать под размеры конкретного окна, его геометрию и особенности. Бюджетные варианты могут поставляться без ручек или с большими ячейками, через которые проникают насекомые, пыль и мусор извне. Купить онлайн москитные сетки предлагает компания https://setki-fpk.ru/, предоставляя доступные цены, официальное гарантийное сопровождение, консультационную поддержку.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>