Навигация по интерьерам

Мойдодыры, раковины с тумбой

Опубликовал author

Мойдодыры, раковины с тумбой

Рукомойники представляются очень обыденной и простой вещью, что никаких сложностей в подборе оптимальной модели мы не видим. Но стоит соприкоснуться с покупкой этого сантехнического предмета, как становится понятным, что простота подбора исключительно видимая. Ведь онлайн-каталога тут достаточно обширный.

Изготовители рекомендуют широкий модельный выбор, которые отличаются не только материалами, применяемыми во время изготовления, но и характерностями установки, цветом, дизайном и формой. И если последние – это вкусы клиента, то в материалах и атрибутах монтажного процесса нужно разобраться прежде чем вы совершите собственный выбор.

Если например вы захотели установить раковину в ванной комнате, то начинать необходимо с нахождения места для ее установки. Стандартный размер составляет пятьдесят, шестьдесят сантиметров, ширина — сорок сантиметров. Подобные размеры считаются самыми комфортными и удобными при эксплуатировании. Стоит сразу обмолвиться, что у многих изготовителей в коллекциях есть модели приличных размеров и миниатюрные небольшие-раковины. Благодаря этому, в случае дефицита места для установки раковины классического размера в помещении ванной, вы легко сумеете выбрать модель с необходимыми размерами.

Сегодняшние рукомойники очень часто делаются из фарфора либо его очень недорого варианта – фаянса, на рынке можно найти и иные модели. Любой из материалов удостаивается специального внимания.

Умывальник врезного типа. Данный рукомойник целиком расположен ниже столешницы. Его борты целиком спрятаны под ней.
Плюсы: Рукомойник невиден. Капли и воду, которые попадают на столешницу можно убрать в раковину. Столешницу с врезным рукомойником очень хорошо мыть.
Минусы: Такой умывальник можно установить исключительно в столешницу из качественных материалов, включая камень, но не ламинат, так как вода испортит поверхность. Монтаж такого рукомойника обойдется намного дороже.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>


шесть − 4 =

Свежие комментарии