Навигация по интерьерам

Наполнители для кресла-мешка: Создаем комфортную мебель для отдыха

Опубликовал leleka

Наполнители для кресла-мешка: Создаем комфортную мебель для отдыха

На сегодняшний день для расслабления в конце работы достаточно просто приобрести себе кресло-мешок. Мы уверены, что с ним Вы почувствуете себя абсолютно расслабленным.

Одним из самых распространенных наполнителей для кресла-мешка есть пенополистирол. Он завоевал свою популярность благодаря особенности, которая не дает ему проседать. А еще это наполнитель абсолютно без запаха. Но раз уж Ваше кресло просело, то эту проблему всегда можно быстро решить всего лишь отдав его профессионалам, а наполнитель от sanchobag поможет вам в этом и прекрасно дополнит весь комфорт.. Они смогут в кратчайшие сроки наполнить его и вернуть в первоначальный вид. Все наполнители можно приобрести и для устранения проблем в домашних условиях.

Существует два подвида наполнителя первичный и вторичный пенополистирол. Пенополистирол превышает по характеристикам поролон. В первом случае гранулы имеют идеальную круглую форму, а во втором же – это переработки бракованных изделий из пенопласта. То есть, вторичный наполнитель не имеет идеальной формы. Шарики бывают разного диаметра. Они обычно варьируются от 2 до 6 мм. В основном гранулы диаметром 5-6 мм не превышают весовые показатели 8 кг. Но вне зависимости от Вашего выбора диаметра шариков, кресло-мешок все равно будет мягким.

Еще важным фактором есть то, что при посадке отсутствуют неприятные звуки. Но стоит упомянуть, что при выборе недорогих и некачественных наполнителях этот звук может быть присущим. В среднем для одного кресла рекомендуемый объем наполнения составляет 300 литров. В эти данные уже входит учет возможность потери формы при усадке. Шарики достаточно легко пропускают воздух. Они не впитывают в себя посторонние запахи. Сидеть в такой мебели всегда будет мягко и комфортно. Нельзя не упомянуть то факт, что накопитель можно комбинировать.

Доставка работает не только по Киеву, но и по всей Украине. Консультанты всегда рады будут проконсультировать и помощь Вам в выборе. Материалы сохранят свои свойства на протяжении долгого времени. Особых требований по уходу за такими креслами-мешками нет. Они достаточно мобильны, что позволяет с легкостью передвинуть их в нужное Вам место.

В любом из выборов, к которым Вы склоните свое решение, ценовая политика будет достаточно демократичной. Будем рады, если Вы обратитесь имен к нам!  

 

.

 

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>

Свежие комментарии