Навигация по интерьерам

Настенные часы: Классика любого времени

Опубликовал Смотритель

Настенные часы: Классика любого времени

Время сопровождает нас везде: как на улице, так и на роботе или дома. Настенные часы https://secunda.com.ua/shop/chasy-nastennye, которые представлены на нашем сайте могут сделать Ваш интерьер не только уникальным, но и быть незаменимым помощником для  правильной организации времени.

Наши модели являют собой подборку изяществ от авангарда до классики, что дает возможность из многочисленного товара, представленного на сайте, остановить свой выбор на модели, что будет подчеркивать и дополнять целостную картину декора. Наряду с внешними показателями настенных часов, мы серьезно подошли к вопросу по принципу работы механизма. Предоставляется вариация механических, а также кварцевых  фасонов настенных часов.

  1. Механика – работа таких устройств основывается на колебания маятника или балансира. Источником питания обычно служит пружинный механизм или гиревой. Касаемо вопроса ремонта – он очень прост, его можно сделать в любой мастерской. Немецкие настенные часы Hermle — являются фаворитом у многих наших клиентов, так как разновидность данной позиции может быть как с маятником и кукушкой, так и простой настенной механикой в виде классического варианта с кукушкой.
  2. Кварц – механизм, роботу которого, снабжает электронный блок  кварца. Именно это позволяет обеспечивать стабильность высокой частоты вырабатываемых импульсов, сто в свою очередь дает высокую точность хода. Еще одним достоинством является бесшумный ход кварцевых часов, чего нельзя сказать про механические часы. Модель часов Булова известна своей элегантностью. Преимуществом в моделях с имитацией настенного боя считается то, что при желании его можно устранить. Такие модели ремонт не подлежат, а замена батареи будет колебаться от 3 до 12 месяцев.

Разнообразие внешнего вида часов впечатлит самого требовательного покупателя. Есть варианты, где корпус выполнен из

—          дерева, стекла или их сочетаний;

—          металла, нержавеющей стали;

—          современных полимеров;

—          стекла.

ЗАКАЗЫВАЙТЕ С ДОСТАВКОЙ

Доставка возможна во все уголки Украины. Для жителей Киева есть услуга доставки курьерской службой. Такие города как Днепропетровск или Харьков и Одесса могут воспользоваться заказом подобно наложенного платежа. Выгодной функцией предоставляется продажа моделей настольных часов оптом и розницей. Ценовая политика колебаться в зависимости от вида, материала и производителя, впрочем, это даже при скромном бюджете можно приобрести достойный внимания образец.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>