Недорогие душевые кабины | Дизайн интерьера
Навигация по интерьерам

Недорогие душевые кабины: Правила выбора

Опубликовал Смотритель

Недорогие душевые кабины: Правила выбора

Недорогие душевые кабины уже достаточно долго конкурируют с привычными всем покупателям обыкновенными ваннами. Естественно, что в душевой кабинке человек не может купаться в лежачем состоянии, но масса других преимуществ склоняют всё большее количество покупателей приобрести именно кабинку. Такими положительными сторонами есть: компактность места, реальный шанс быстро очистить своё тело от загрязнений и многое другое.

Открытые кабинки для душа
Открытые душевые кабины
Не закрытые модели предполагают собой интегрирование в планировку ванной комнаты. Такие кабинка полностью сборные, ибо для их крепления используется напольный поддон, устанавливающийся в одной из стенок ванной комнаты иди в ее углу. Также по общему периметру такого поддона крепятся стенки для будущей кабинки, материал которых производится из обычного стекла или из органичного стекла. Стенки в душе, которые остаются, полностью облицовываются плиткой из керамики.
Особенность открытых кабинок в том, что в них отсутствует верхушка крыши. Это значит то, что в таких моделях каскадный или тропический душ невозможен, ввиду сложной конструкции. Так что, во время купания, придётся пользоваться лишь лейкой, которая подключается к смесителю особым шлангом в металлизированной отделке.

Описание закрытых кабинок
Закрытые кабинки для душа полностью автономны, их конструкция состоит из поддона, основания потолка и стенок. Закрытая кабина – своеобразный бокс со встроенным большим количеством разнообразных функций. Такой бокс можно легко демонтировать, если вдруг владельцы дома приняли решение о переезде или о ремонте. Поддоны в таких моделях, как правило, применяются из стального материала или акрила. Реже делают поддоны из чугунного материала. Несущие составляющие кабинки производят из специального материала с антикоррозийным покрытием. Боковые стенки закрытой кабинки изготавливают из прозрачного или полупрозрачного стекла.
В зависимости от того, какую конструкцию и модель вы предпочитаете, мы поможем выбрать вам душевую кабинку закрытого или открытого типа. В нашем ассортименте представлены кабины разных размеров и габаритов. Выбрав наиболее подходящую модель у нас, вы будете довольны тем, что специалисты учитывают не только размер вашего кошелька, но и общую площадь ванной комнаты и особенности расположения коммуникаций в ней.

 

 

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>