Навигация по интерьерам

Новострой Хмельницкий: Особенности покупки жилья

Опубликовал Смотритель

Новострой Хмельницкий: Особенности покупки жилья

Если вы находитесь в поиске недвижимости, нового жилья в городе Хмельницком, то лучшим приобретением станет квартира в новом доме. Новострой Хмельницкий на сайте avila.com.ua предлагает большой выбор квартир по доступной цене, у надежного застройщика.

Покупка квартиры – это очень серьезный шаг. Каждый человек хочет выгодно вложить свои деньги в недвижимость и не ошибиться с выбором застройщика. Компания AVILA имеет свои проекты не только в Хмельницком, но и в Житомире и Ужгороде. Кроме того, несколько жилых комплексов уже полностью сданы в эксплуатацию, и счастливые владельцы недвижимости не пожалели, приобретя жилье у этого застройщика.

Существует известная закономерность – оплачивая свои будущие квадратные метры еще на этапе постройки, покупатель значительно экономит на приобретении своего жилья. Но, в связи с частой недобросовестностью некоторых застройщиков, сдача объекта в эксплуатацию может оттягиваться на 2, 3, а то и 10 лет. Иногда, компания и вовсе может пропасть, при этом забрав все деньги инвесторов.

Как же выбрать застройщика так, чтобы не попасть на крючок мошенников, но сэкономить на покупке квартиры?

Если вы решили вложить деньги в сооружение новостроя, внимательно проверяйте застройщика. В первую очередь, компания должна быть официально зарегистрирована, иметь разрешение на работу в сфере стройки и являться налогоплательщиком. Также, компания должна иметь разрешение от местной власти на постройку объекта по конкретному адресу. Надежнее будет, если фирма застройщика работает на рынке более 3-5 лет и имеет сданные объекты. Полезными станут и позитивные отзывы от прежних инвесторов или владельцев квартир в домах, построенных этой компанией.

Риски, при покупке квартиры, абсолютно не оправданы. Ведь, часто один квадратный метр жилья в новом доме стоит больше месячной рыночной заработной платы. Если же, застройщик обещает выгодные условия рассрочки или кредита, при минимальном первом взносе – это первый звоночек к тревоге.

Компания AVILLA – это надежный застройщик, который имеет несколько офисов в Хмельницком, сданные объекты, а также, большое количество амбициозных планов. Застройщик уверенно стоит на ногах и позитивно зарекомендовал себя среди инвесторов. Выбирайте проверенные компании и становитесь счастливыми обладателями недвижимости в сжатые сроки.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>