Навигация по интерьерам

О нюансах выбора современных распашных шкафов в Москве

Опубликовал Смотритель

О нюансах выбора современных распашных шкафов в Москве

Первым делом нужно смотреть размеры шкафа и распределение его внутреннего пространства. Вещи, которые будут в нем храниться, должны помещаться и удобно располагаться. Если мебель предназначена для хранения одежды, кроме обычных штанг для вешалок могут быть установлены лифты (пантографы), полки для белья, галстучницы и брючницы.

В случае офисного шкафа часто делают выбор в пользу конструкции, при которой часть фасадной стороны остается открытой или закрывается стеклом. За стеклянными дверками видно содержимое полок, можно легко ориентироваться, где какая папка лежит.

Важно избежать типичных проблем офисной мебели. Бывает, отходит прибитая маленькими гвоздиками тыльная стенка из тонкого ДВП. Так часто происходит при основательной загрузке полок папками с документами. Чтобы избежать этого, желательно выбирать модули, в которых задняя стенка закреплена более основательно, например, с помощью пазового соединения или фурнитуры.

M2 Canone fronte.tif

Цвет мебели подбирается в зависимости от интерьера помещения. Желательно, чтобы цвета фасада, боковых и задней стенки были одинаковыми или почти одинаковыми. Резкий контраст здесь обычно не уместен.

Где купить распашной шкаф в Москве?

Выбор желательно делать в пользу надежных производителей, например, компании «СлавХолдинг», которая производит не только корпусную мебель, но и встроенные шкафы на заказ разных конфигураций. В ассортименте одно-, двух-, трехдверные модули. Из них можно составлять целые композиции, дополнять рабочими столами. Фасады модулей могут быть не только филенчатыми, можно заказать наборную планку или ротанг.

Преимущества «СлавХолдинг»:

  • всегда выгоднее иметь дело с производителем, поскольку посреднические фирмы часто не могут выполнить индивидуальный заказ, разработать дизайн-проект, обеспечить качественную сборку и т.д. «СлавХолдинг» — компания-производитель;
  • в экологичности и качестве мебели можно не сомневаться;
  • менеджеры компании всегда учитывают пожелания клиентов. Есть возможность выбора конфигурации, размеров, внутреннего обустройства и дизайнерского решения;
  • при изготовлении мебели используется немецкий ЛДСП фирмы Egger, разнообразная фурнитура, различные текстуры и цвета.

Обращайтесь в «СлавХолдинг»! Компания работает только с качественными материалами по проверенным технологиям, оказывает полный спектр услуг. При наличии договора – вызов замерщика бесплатно!

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>