Обшиваем дом акриловым сайдингом | Дизайн интерьера
Навигация по интерьерам

Обшиваем дом акриловым сайдингом

Опубликовал Смотритель

Обшиваем дом акриловым сайдингом

Развитие строительных материалов в плане производства постоянно идет вперед. С точки зрения декорирования и функциональности технологии создания строительных материалов стали значительно совершеннее. Таким образом на рынке стройматериалов постоянно появляются новые и технологичные разработки. Конечно новые технологии в своем корне имеют совершенно новые материалы и довольно часто современный стройматериал стоит дороже нежели его старый аналог. В связи с этим у потенциальных покупателей появляется вопрос: а стоит ли переплачивать за такой материал или все же старый аналог ничем не хуже. Одним из таких малоизвестных материалов является акриловый сайдинг. Если Вас нужен качественный акриловый сайдинг, то мы Вам рекомендуем обратиться к нашим партнерам 24sd.ru на сайте которых высможете решить любую свою задачу связанную с облицовкой дома.

Собственно сайдинг — это специализированные панели для облицовки стен. Именно такими панелями отделывают фасад, фронтоны зданий, а также цокольные конструкции. Монтаж необходимо производить на так называемую обрешетку с помощью саморезов устанавливаются панели. Кроме саморезов также могут использоваться другие подвесные крепежи.

Существует огромное количество различных материалов для фасада дома. Поэтому при выборе материала следует тщательно учесть все плюсы и минусы рассматриваемого материала. Процесс обустройства фасада нельзя назвать простым процессом, поэтому он требует огромного внимания к себе. Важно не зацикливаться на эстетическом моменте сайдинга, а помнить, что наиболее важной составляющей является надежность материала.

Акриловому сайдингу не нужны никакие дополнительные процедуры по уходу, также как и не требуются никакие спецсредства. Нюансом по процедуре ухода за внешним видом акрилового сайдинга является промывка панелей желательно в теплое время года. Как правило делается это при помощи обычного поливного шланга. В случае если нужно достать труднодоступные места, то в таком случае необходимо использовать щетку. Конечно если ваши панели установлены недалеко от автомагистрали, то в таком случае загрязняться они будут на порядок чаще. В таких ситуациях следует использовать специальное моющее средство для акриловых панелей.

Принципиальным отличием акрилового сайдинга от винилового сайдига является непосредственно метод его производства. Этот метод заключен в методике коэкструзии, которая состоит из нескольки ключевых этапов. Вначале расплавляется так называемый ПВХ-компаунд или просто акриловый в щелевую фильеру. На следующем этапе этот сплав пропускается через накатные ролики. Эти ролики наполняются внутренними термоконтроллерами. Ролики необходимы для тго, чтобы воспроизвести необходимый рисунок текстуры объекта. На заключительном этапе окончательные формы сплав получает благодаря калибровочному стану.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>