Особенности уборки помещений после пожара | Дизайн интерьера
Навигация по интерьерам

Особенности уборки помещений после пожара

Опубликовал Смотритель

Особенности уборки помещений после пожара

Пожар может нанести непоправимый ущерб в вашем помещении, однако прямой ущерб от пламени — это не единственная проблема, которая возникает. Далее следует выполнить устранение неприятного запаха от гари, а также провести последующий косметический ремонт. По статистике более 50% поврежденных от пожара помещений собственников квартир принимают попытки самостоятельно осуществить уборку, однако такой вид уборки актуален лишь пр незначительных повреждениях квартиры.

В любом другом случае такой вид уборки может сделать лишь хуже. Дело в том, что неопытные владельцы жилья начинают прибегать к авантюрным и непродуманным методам уборки. К примеру так называемый быстрый косметический ремонт, который характерен мытьем стен самым простым мыльным раствором ни к чему хорошему не приведет. И даже если обозримые последствия пожара можно устранить такими методами, то окончательно избавиться от запаха гари можно лишь при использовании специализированных средств, а также техники.

Наши партнеры компания ОБЪЕКТ СЕРВИС https://o-s.com.ua/cleaning/cleaning-after-fire занимаются комплексным устранением последствий после пожара. Специалисты клиннинговой компании имеют громадный опыт в устранении любых последствий, а современная техника, которая есть на вооружении у компании всегда готова помочь им.

Наиболее важной составляющей в устранении запаха или любых других последствий пожара является время. Если оперативно взяться за устранение последствий. Если вы решили обратиться в клиннинговую компанию, то прежде всего стоит оперативно избавиться от обугленных вещей, а также от предметов, которые имеют следы тления. Также стоит проветрить помещение, в котором планируется проводить восстановительные работы.

Уборка после пожара начинается с демонтажа всех обгоревших участков отделочных материалов квартиры. Далее квартиру следует просушить, а также организовать проветривание. После данного шага следует очистить уцелевшее от каких-либо следов огня. После этого как правило проводят химчистку мебели, также стоит помнить что помимо мебели все предметы текстиля тоже полагаются химчистке. После проведения химчистки специалисты приступают к косметическому ремонту. На завершающем этапе проводятся работу по устранению запаха гари в помещении.

Таким образом мы выяснили, что уборка помещения после пожара — это целый ряд последовательных действий, которые в обычных условиях не так то просто и сделать, поэтому мы Вам всячески рекомендуем обращаться в клиннинговые компании.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>