Навигация по интерьерам

Остекление балконов в Долгопрудном – выбор многих

Опубликовал leleka

Остекление балконов в Долгопрудном – выбор многих

Остекление балконов в Долгопрудном – выбор многих

Для многих жителей городов очень важным вопросом является остекление балконов. Это помогает избавиться от шума и пыли городских магистралей, а также дает возможность сделать жилье более комфортным. Остается решить вопрос, какой именно тип остекления выбрать, ведь от него будет зависеть не только стоимость конструкции, но и множество других факторов.

Выбираем остекление, какое лучше

Холодное остекление стоит не дорого, ведь алюминиевый профиль поможет просто превратить лоджию или балкон в красивую конструкцию, которая укроет от пыли и осадков. К сожалению тепла, она не даст. Такое остекление балконов в Долгопрудном на любителя, а значит стоит взвесить все за и против. Рассмотрим положительные стороны алюминиевых рам.

Явные плюсы конструкции:

  • Алюминий не горит, не поддается ржавчине, легко переносит перепады температур;
  • Рамы могут быть как с глухим остеклением, так и распашные или раздвижные. Раздвижной вариант популярен, так как позволяет экономить место на балконе, но вот москитную сетку установить тут сложнее;
  • Легкий корпус, монтаж за 1 день;
  • Возможность придать балкону или лоджии стильный внешний вид за считанные часы.

Минусы: можно находиться только летом, зимой на нем можно лишь сушить белье. Температура за бортом и в помещении различается всего на 5 градусов. Могут быть сквозняки и не очень хорошая шумоизоляция, так как утепления собственно нет.

Теплое остекление – плюсы

На фоне холодных рам металлопластиковые рамы выглядят настоящим спасением. Ведь это отличное качество тепла, кроме того, прекрасная шумоизоляция. Что еще является приоритетным:

  • При монтаже стеклопакетов с инновационными технологиями можно получить экономию тепла в доме, защиту от ультрафиолета;
  • Теплый балкон может стать дополнительной жилплощадью, там можно устроить кабинет или комнату отдыха;
  • Так как металлопластик подразумевает утепление всего балкона, то о наличии сквозняков можно забыть, как и о шуме с улицы;
  • Конструкция очень прочная, прослужит 30-40 лет, в зависимости от того, какие стеклопакеты и профиль будут выбраны;
  • Помещение можно использовать круглый год, как в качестве жилого помещения, так и кладовой, вещи там не портятся.

Конечно конструкция дороже, кроме этого балкон придется усилить, так как утепление и рамы тяжелы, но это не так проблематично. Главное, что владелец жилья получает отличное решение, которое дарит комфорт проживания. Не зависимо от выбора типа остекления стоит обратиться в проверенную компанию, которая не только подберет нужный вариант, но и проведет монтаж. Это позволит дать гарантию на долгий срок службы конструкции.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>