Навигация по интерьерам

Отечественная продукция отличается прекрасным качеством!

Опубликовал Смотритель

Отечественная продукция отличается прекрасным качеством!

Для того чтобы сделать свой дом красивым, многие покупают предметы интерьера, созданные за границей. Такие люди считают, что в нашей стране нет качественной продукции. Это не так. К примеру, посмотрите ковры России на сайте http://www.kover-78.ru/proizvoditeli/manufacturer/россия и убедитесь в этом сами. Отечественная продукция отличаетс высоким качеством изготовления и долгим сроком службы. А изделия некоторых регионов, в частности, Дагестана, пользуются спросом во всем мире.

Несомненным преимуществом отечественной продукции является соотношение цена — качество. Вы не тратите дополнительные деньгии за доставку. Вы не переплачиваете за всемирно известный бренд, при этом получаете коврове покрытие высокого качества. Но, конечно, не стоит делать выбор, посмотрев изделия только нашей страны. Сравните их с другими. Сегодня большим спросом пользуется продукция Бельгии, Китая, Турции, Белоруси и других стран. Китай лидирует на рынке рельефных ковровых покрытия, для которых характерна неоднородная высота ворса. Здесь же выпускают ковры с репродукциями всемирно известных картин. Если Вы хотите сделать свой дом похожим на картинную галерею, китайская продукция Вам понравится.

Бельгия создают традиционные покрытия, к которым относятся и овальные ковры — подробнее тут, а также изделия необычных форм, например, треугольные ковры или в виде кляксы. В этой стране производят ковровые покрытия, отличающиеся необычайно длительным сроком эксплуатации. Вы можете увидеть их на большинстве круизных лайнеров и теннисных арен. Турецкие изделия нравятся тем, кто является приверженцем классики и считает, что покрытия, выполненные в восточном стиле, должны быть сделаны исключительно на Востоке.

Остается добавить, что история ковроделия насчитывает более 20 тысяч лет. В Европу прототипы современных ковровых покрытий попали во времена Крестовых походов. Они сразу понравились европейцам, поэтому в Европе были открыты собственные мастерсие по их производству. На протяжении нескольких столетий покрытия оставались исключительно настенными. Их называли шпалерами. Лишь в семнадцамтом веке они стали украшением и защитой не только стен, но и дорогого паркета. К слову сказать, в этот период в России по приказу Петра Первого были открыты первые шпалерные мастерские.

Купить шпалеры могли только самые богатые люди своего времени. Сегодня ситуация совершенно иная: купить ковер может каждый, поскольку благодаря современным технологиям времени на их изготовление требуется совсем не много.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>