Отель-хижина Эскондидо в Оахака, Мексика | Дизайн интерьера
Навигация по интерьерам

Отель-хижина Эскондидо в Оахака, Мексика

Опубликовал Смотритель

Отель-хижина Эскондидо в Оахака, Мексика

Отель-хижина Эскондидо в Оахака, Мексика

Отель Эскондидо — удивительный небольшой отель, расположенный в практически девственной местности Оахака, Мексика. Внешне постройки отеля, включающего в себя 16 лачуг и главное здание, выполнены из глинобитных плит в нейтральных, близких к природным оттенкам. А привлекательный внутренний интерьер идеально сочетает в себе комфортабельное проживание и этничность Мексиканского отеля, объединяя в себе современные детали и предметы интерьера коренного населения Северной Америки.
Длинные бассейны, простираются на пятьдесят метров вдоль пляжа, а отель располагается параллельно побережью.
Гости отеля могут купаться не только в бассейне, но и в океане, правда вода там будет прохладней. Пляжи побережья идеально подойдут для любителей серфинга. Рядом с отелем есть песчаные пляжи и дикие, являющиеся частью горной системы Южной Сьерра-Мадре, с огромными каменными глыбами, поражающими своей мощью.

Архитектором проекта выступил Федерико Ривьера Рио (Federico Rivera Río). Им были разработаны шестнадцать бунгало в традиционном мексиканском стиле: крыши из пальмового листья — палапа, стены из глинобитных плит. Внутренняя отделка также выполнена в этничном стиле: светлые стены, низкая деревянная кровать, балки, подпирающие крышу, деревянные двери, завешенные бамбуковыми жалюзи, деревянные полы, скамейки и много другое. В небольшом дворике плетеные кресла и деревянные скамьи-тумбы, а также гамак. И все это в окружении обилия кактусов, придающих домикам самобытного уединения.
В главном здании отеля Эскондидо находятся: спа-центр, ресторан и бар, а также пункты по аренде досок для серфинга и лодок.

Ресторан отеля Эскондидо предлагает эклектичную кухню, состоящую из традиционной мексиканской и международной кухни. Свежие фрукты, морской улов, местные специи — станут главными в вашем меню, которое не сможет оставить никого равнодушным.
В аутентичном ресторане вы сможете насладиться прекрасным видом на океан и обилием блюд интернациональной кухни.
Также гостиничный комплекс предлагает клиентам прогулки на лошадях, занятия йогой, поездки на озеро Manialtepec, а еще широкий спектр других услуг для комфортабельного проживания в одном из самых зрелищных прибрежных районах Мексики. Отель Эскондидо — сочетание идиллической обстановки и современной комфортабельности, образующие единение с природой.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>