Навигация по интерьерам

Отель Marina Bay Sands в Сингапуре.

Опубликовал Смотритель

Отель Marina Bay Sands в Сингапуре.

Отель Marina Bay Sands в Сингапуре.

Новый отель Marina Bay Sands, который взмыл в небо в Сингапуре, поразил всех своим величием и неповторимостью. Четыре года шло строительство – и вот это великолепие и роскошь предстало перед взорами человечества. Равных этому отелю, Юго-Восточная Азия еще не видела.
Три высоченные башни гордо смотрят в небо. Они выстроены под определенным углом, чем еще больше завораживают смотрящих. Одна из башен имеет наклон 26°. Их высота 200 метров. На уровне 54-го этажа разместилось главное чудо, которое привлекает отдыхающих. Красивейший бассейн, протяженностью 150 м, поражает своей необычностью. Бассейн на крыше подобен полету в небе. Ничего аналогичного нет в целом мире. Сложная конструкция, созданная знаменитыми архитекторами, прячет много тайн. Это самый большой и оригинальный бассейн на подобной высоте. При посещении появляется чувство, что ты не плывешь в воде, а паришь в безоблачном небе. Невидимые бортики по краям создают впечатление, будто вода уходит куда-то далеко, к самому горизонту и падает с высоты на город. На самом деле это иллюзия. Она тихонько переливается за края, где установлен специальный водосбор, из которого поступает опять в бассейн. Вокруг бассейна располагается пляжная площадка для отдыха. Из шезлонга можно смотреть на красоту города с высоты 200 метров. Эту площадку называют Skypark, что значит Небесный Парк.
55 этажей надо преодолеть прежде, чем вы подниметесь на крышу, где расположилось еще одно чудо, ставшее символом отеля. Именно тут разместилась терраса, которая имеет вид гондолы. Ее украшают пышные зеленые сады с диковинными растениями. Общая площадь террасы больше 12 тыс. кв. метров. Прямо на крыше разместился парк, в котором растет более 200 деревьев из разных стран мира и около 700 декоративных растений. Подняться на террасу разрешают даже гостям отеля.
Отель является небольшим городом, который имеет все нужное для проживающих в нем гостей. 2500 номеров могут вместить всех желающих. Каждый может остановиться в номере, удовлетворяющем его запросам и возможностям. Можно выбрать номер из 18 типов, предложенных отелем. Самые шикарные 230 VIP апартаментов включают в себя услуги частного дворецкого, который готов в любой момент обслужить посетителей своего номера.

Не только бассейн предлагает свои услуги для отдыха. Здесь сформированы условия и для отдыха, и для деловой жизни. Отдыхающие могут посетить музей, который напоминает собой прекрасный цветок лотоса. Желающие с удовольствием бывают в кафе, ресторанах, бутиках, клубах, театрах, которые расположились на территории отеля.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>


2 + = одиннадцать

Свежие комментарии