Навигация по интерьерам

Правильный выбор кожаной куртки: пять золотых правил

Опубликовал Смотритель

Правильный выбор кожаной куртки: пять золотых правил

Осенняя пора несет за собой перемены погоды, похолодания, и в такое время нужно не только задуматься о покупке теплых вещей, а очень серьезно подойти к этому делу. Для того, чтобы покупка радовала и служила долго, нужно выбирать верхнюю одежду из качественного материала, лучше всего купить кожаную куртку. Такая покупка будет согревать, благодаря натуральности изделия, прослужит не один сезон, да и выглядит намного красивее кожзама.

     Правильный выбор

     Для того, чтобы покупка спустя время не оказалась ошибкой, следует обратить внимание на следующие вещи:

  • определиться с фасоном куртки,
  • определится с сумой, которую есть возможность потратить на покупку,
  • учесть особенности фигуры,
  • определения правильного размера,
  • качество изделия.

     Что бы правильно определится с фасоном куртки, нужно понимать какие вещи преобладают в гардеробе, ведь, например, под куртку бомбер не оденешь платье, а если и оденешь, то выглядеть это будет некорректно.

     Так же не стоит забывать о том, что такое изделие стоить может по-разному, поэтому стоит определить какой бюджет может быть выделен на такую покупку и уже от суммы отталкиваться.

    Не каждая модель подойдет девушкам с разными фигурами, поэтому стоит учесть особенности фигуры и посоветоваться с продавцом, который поможет максимально правильно подобрать фасон под фигуру.

   Очень важно выбрать куртку по размеру, что бы она была не маленькой и не большой, ведь от правильно подобранного размера будет зависеть как она будет смотреться. Подшивка у качественной куртки должна быть из овчины или из телятины, они будут надежнее. Турция и Италия считаются странами производителями, которые отличаются своим отменным качеством.

    Виды мужских кожаных курток

    Одной из самых старых видов кожаных курток, которые были на пике популярности еще в 50-тые годы – это куртка авиатор. Расширением «авиаторки» принято считать куртку-бомбер. На смену бомберу пришла байкерская курточка. Которая славилась многочисленными заклепками и металлом на изделии. Далее стали модными и пользовались огромным спросом кожаные куртки с капюшоном, она отлично подойдет для вещей спортивного стиля. И только после куртки с капюшоном стали производить и набирать популярности кожаные жакеты и куртки из цветной кожи.

 

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>