Навигация по интерьерам

Проект «Невидимая кухня» от студии i29 Interior Architects

Опубликовал Смотритель

Проект «Невидимая кухня» от студии i29 Interior Architects

Проект «Невидимая кухня» от студии i29 Interior Architects

В большинстве современных домов часто можно встретить планировку, при которой жилое помещения и кухня сливаются в одно большое пространство. Для таких планировок студия i29 разработала проект кухни, которая служит скорее предметом мебели, а не отдельно стоящей громоздкой кухней в привычном для нас понимании.

По словам дизайнеров, их цель сводилось к тому, чтобы разработать кухонную систему, которая словно исчезает в пространстве. Дизайн в классическом стиле сводится к абсолютному минимуму. Рабочая поверхность толщиной всего пару сантиметров со встроенной системой водообеспечения, электрического соединения и приготовления пищи, под определенными углами кажется практически невидимой. Большие раздвижные стеновые панели скрывают все кухонные приборы и полки для хранения продуктов и столовых принадлежностей.

Например, в этой квартире в Париже, в которой установлена такая кухня, в целях еще большей интеграции пространств, раздвижные панели сделаны точь в точь как существующие профилированные стенки. Отдельно стоящий кухонный остров расположен в центре, непосредственно перед раздвижными панельными дверями.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>


+ шесть = 7

Свежие комментарии