Навигация по интерьерам

Розовая мечта

Опубликовал Смотритель

детская комната для девочки

Данную статью хотелось бы посвятить интерьеру помещения для детской комнаты, а именно для девочки. Наиболее распространенным является оформление подобного интерьера в розовых тонах. Такое цветовое решение является самым первым, которое может прийти в голову, потому как именно розовый наиболее женственный, можно сказать кукольный цвет.

Но есть единственный минус – такой декор помещения не слишком функционален в будущем. Ведь нежная розовая расцветка не будет настолько актуальной, когда ребенку исполнится 5-7 лет. Именно поэтому стоит задуматься о том, как максимально рационально выполнить ремонт в детской. Одним из вариантов может быть комбинация розового цвета с другими цветами, например белым. Он будет гармонировать со светлым розовым цветом, более того будет освежать интерьер и акцентировать определенные моменты интерьера. Белый позволит наиболее ярко играть розовым оттенкам.

Кроме комбинации с белым цветом вы можете использовать разные оттенки розового – монохромная палитра, применяя светлые и темные цвета, создавая интересный рисунок. Также хотелось бы отметить еще один немаловажный момент: существуют не только холодные розовые тона, но и теплые, пастельные приглушенные. Это может быть нежный персик, также лососевый оттенок. Подобный интерьер будет очень приятным для жизни, атмосфера в подобно помещении будет наиболее теплой и радушной. Ссылка на Блоун

Более того, если у вас холодно в квартире, то такая цветовая гамма будет создавать мнимое тепло и в доме не будет так холодно. Данные оттенки хорошо сочетаются с бежевым цветом, также кофейными оттенками. Для таких помещений используйте максимальное количество природных материалов. Дополняйте интерьер детской красивыми декоративными элементами. Хорошо, если в детской у вас будут большие окна, так комната будет светлой и просторной, более того солнечный свет будет наполнять ее теплом и краски будут играть особенно радостно.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>