Рынок новостроек в Азербайджане | Дизайн интерьера
Навигация по интерьерам

Рынок новостроек в Азербайджане

Опубликовал Смотритель

Рынок новостроек в Азербайджане

Пожалуй найдется мало людей, которые будут спорить о том, что новостройки это отличный вариант недвижимости, который имеет целый ряд преимуществ относительно вторичного вида жилья. Это большая удача получить новостройку, особенно по очень привлекательной цене.

Современный рынок недвижимости в Азербайджане создал очень благоприятные условия для первичного жилья. Особенно заметны эти улучшения в столице Баку. Стройка буквально кишит по всему городу, как в центре так и на его окраинах. Причем ассортимент жилья очень разнится, поэтому есть большой выбор. Особый акцент хотелось бы уделить ЖК Melissa Park в Баку. Данный жилищный комплекс располагается в прекрасном месте — Ясамальском районе. Также в районе присутствует большая транспортная развязка, благодаря чему из данного района очень легко попасть в любую часть города. Компания застройщик Melissa Group работает на рынке Азербайджана аж с 2000 года и с тех построила большое множество объектов под своим руководством. Новый проект застройщика ЖК Melissa Park https://new.flatfy.az/ стал самым масштабным в его многолетней истории. Прекрасные новострои находятся всего в паре сотен метров от ближайшей станции метро «20 января». Также широко известно, что в Ясамальском районе отлично развит сектор мед услуг и рядом находятся несколько крупных больниц, роддомов и поликлиник. Не обделили район и торговой инфраструктурой: есть сеть супермаркетов «Араз» и «Нептун», огромный гипермаркет Bravo и другие более мелкие сети магазинов.

Жемчужиной данного жилищного комплекса стал парк. Парковая зона занимает около трех четвертей всей территории комплекса. Присутствует большое количество детских площадок, велодорожек, беседок для отдыха и других развлекательных инфраструктурных элементов. Присутствует огромный подземный паркинг, детский садик, школа, множество ресторанов и кафе, а также отличный фитнес-центр. Также не забыли и про безопасность жильцов: раотают служба охранного агенства и консьержи.

Квартиры в ЖК «Мелисса парк»

Что касается квартир, то тут предлагается несколько вариантов. Наиболее популярными стали квартиры-студии. Это небольшие по квадратуре квартиры, однако в них есть все необходимое для комфортного проживая. Площадь таких квартир начинается от 26 кв.м. Есть и трехкомнатные квартиры, максимальная площадь которых может достигать 102 кв.м. Все планировки в предоставленных квартирах разработаны по современным дизайнерским и концептуальным решениям. Квартиры предоставляются с тремя типами ремонтов: модерн, традиционный, а также классический. Цена естественно на каждый из видов ремонта разнится. Т.о. ЖК «Мелисса парк» предлагает своим покупателям полностью готовые для проживания квартиры.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>