Навигация по интерьерам

Сегодня — ДЕНЬ ГОРЯЧЕЙ ВАННЫ.

Опубликовал Смотритель

Сегодня — ДЕНЬ ГОРЯЧЕЙ ВАННЫ.

Сегодня — ДЕНЬ ГОРЯЧЕЙ ВАННЫ.

Хотим предложить вашему вниманию несколько рецептов содовых ванн.

Рецепт № 1. Успокаивающая ванна с содой, смягчающая кожу.
Для приготовления ванны понадобится 200 грамм пищевой соды, которую разводят в небольшом количестве горячей воды. Раствор выливают в приготовленную ванну.

Рецепт № 2. Ванна с содой для похудения.
В этом рецепте не только увеличится концентрация соды, но и будет добавлена морская соль, ванны с которой неоднократно рекомендовали специалисты для снижения веса.
Для приготовления ванны с солью и содой понадобится 300 грамм соды и 500 грамм морской соли. Не бойтесь переборщить с морской солью.
Даже если вы высыпите в солевую ванну килограмм этого продукта, концентрация соли всё равно останется на порядок меньше, чем в настоящей морской воде.

Рецепт № 3. Антицеллюлитная ароматная содовая ванна.
Для приготовления подобной ванны достаточного к содовому раствору (200-300 грамм соды) на ванну добавить несколько капель антицеллюлитных масел. Подойдут масла сладкого апельсина и лимона. Они способствуют нормализации жирового обмена, а кроме того – дарят превосходный аромат, которым можно наслаждаться во время принятия ванны.

Напомним, что цитрусовые масла для ванны являются природными антидеприссантами и стимуляторами хорошего настроения. А значит, полезная процедура принятия содовой ванны превратится в не менее приятную.

Противопоказания к принятию ванны с содой.

Несмотря на неоспоримую пользу содовой ванны и эффективность её применения, как в лечебных, так и профилактических целях, к выполнению данной процедуры существуют определенные противопоказания.

Если вы страдаете диабетом, или каким—либо хроническим заболеванием, от содовой ванны лучше отказаться или проконсультироваться с лечащим врачом перед началом процедур.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>