Навигация по интерьерам

Широкие комоды, как неотъемлемая часть домашнего интерьера

Опубликовал Смотритель

Широкие комоды, как неотъемлемая часть домашнего интерьера

Правильная обстановка дома придает ему уюта и создает приятную атмосферу, повышая качество жизни. В повседневном пользовании очень удобными себя показывают широкие комоды. Их применение весьма универсально.

  1. В спальни комод можно использовать для хранения постельного белья, полотенец, некоторых элементов одежды и прочие текстильные изделия. Также в изделие поместиться одеяло, подушки, запасные простыни и покрывала.
  2. Размещение комода в гостиной решит массу вопросов, связанных с хранением мелких изделий, канцелярии, рукоделия, различной документации, фотоальбомов, мелкой техники и многих иных вещей, скопившихся за некоторый период жизни.
  3. Если дополнить коридор широким комодом, можно решить вопрос по хранению не сезонной одежды (например, спрятать в нем верхнюю одежду), запасные тапочки для гостей, прочую обувь, мелкие предметы гардероба – шарфы, шляпы, галстуки и многое прочее. Также комод станет отличным местом для ключей, визитницы, клатчей, сумок и т.п.
  4. Дополнив обстановку детской комнаты комодом, появляется возможность хранить все детские вещи в одном месте.

Широкий комод — функциональный и удобный предмет мебели доступен каждому

Наличие комодов на любой вкус и кошелек, позволяет каждому желающему выбрать модель для индивидуальных нужд. Ассортимент расцветок, типов и размеров также порадует покупателя. В жизни человека, комод играет роль места, в котором можно хранить практически все, что пожелаешь.

 

Плюсы использования комодов:

  • наличие вместительных выдвижных ящиков;
  • разнообразный дизайн;
  • многочисленные форматы нестандартных решений при создании изделий;
  • использование крепких материалов в производстве и др.

 

Срок службы мебели при правильной эксплуатации может превысить десятки лет. Изделия выполняются во всевозможных стилях от неумирающей классики до модерна. Подобрать комод можно к любому интерьеру, он прекрасно впишется в любую обстановку.

Ассортимент больших, широких комодов

Подобрать комод можно самого разного наполнения. Изделие может содержать только выдвижные ящики или быть дополнено полкою. Также выпускаются комоды со встроенным баром, внешними или внутренними полочками различной длины, глубины и ширины.

 

Приобрести любое изделие из каталога можно немедленно, оформив заказ в интернете или по телефонам. По всем вопросам обращайтесь к консультанту магазина, который владеет достоверной информацией по всем предложенным моделям.

 

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>