Сиделка с проживанием | Дизайн интерьера
Навигация по интерьерам

Сиделка с проживанием — постоянная забота

Опубликовал Смотритель

Сиделка с проживанием — постоянная забота

Результаты исследований показали, что люди чувствуют инвалидность в разные моменты своей жизни и что большинство из людей не родились с такими нарушениями. Часто инвалидность наступает под влиянием таких факторов, как возраст, бедность, безработица, диета (питание), стиль жизни. Люди, которые на момент вступления в инвалидность были в плохом финансовом положении, имеют большую вероятность усугубить и без того затруднительное положение из-за своей инвалидности. Мы, со своей стороны, можем обеспечить хороший уход человеку с инвалидностью с помощью сиделки с проживанием.

Инвалидность — эволюционирующее понятие. Оно является результатом взаимодействия, которое происходит между людьми с инвалидностью и препятствиями в отношениях и среде, и оно мешает их полноценному участию в жизни общества наравне с обычными людьми.

Инвалидность является следствием социальных нарушений. Люди с нарушениями причислены к категории «инвалидов» самим обществом и оценочными барьерами, такими как общественные суждения и отношения, институциональными барьерами, связанными с законами и политикой, экономическими барьерами, а также барьерами окружающей среды, такими как физическая недоступность, ограничения в информации и коммуникации. Барьеры порождают дискриминацию, исключают из общественной жизни и ставят лиц с инвалидностью в положение, унижает их достоинство.

Полноценное участие людей с инвалидностью в жизни общества невозможна из-за многочисленные барьеры и препятствия. «Обычный» человек их может не замечать, а лицу с инвалидностью приходится бороться с ними ежедневно.

Чем могут заниматься люди с ограниченными возможностями для улучшения своего положения в обществе:

  • они могут принимать решения и активно участвовать в разработке учебных программ по вопросам инвалидности;
  • принимать активное участие в просветительской деятельности по вопросам прав людей с инвалидностью;
  • сотрудничать с общественными организациями, с государственными учреждениями,  участвовать в разработке и осуществлении политики по вопросам инвалидности;
  • привлекать к работе людей с инвалидностью (включая тех, кто формально НЕ находится в организации) для выявления проблем, потребностей и пробелов в законодательстве, политике;
  • доказывать проблемы, потребности и пробелы в законодательстве и других сферах на местном и национальном уровне и работать с органами власти над решениями проблем.

 

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>