Навигация по интерьерам

Стиральная машина, как основной вид бытовой техники

Опубликовал author

Стиральная машина, как основной вид бытовой техники

Плюсы встраиваемой техники в том, что они фиксируются к внутренним стенам кухонного гарнитура, за счёт этого они работают гораздо тише, нет сильной вибрации. Красиво вписываются в современный интерьер, так как их не видно за фасадами. Такие машины имеются в магазинах и имеют дополнительные системы защиты от протечек и пенообразования. Однако стиральная машина может в любой момент поламаться, и на помощь вам спешат специалисты от компании по ремонту b60.com.ua.

Существенным минусом можно назвать цену. Такая техника на порядок дороже, по сравнению с отдельно стоящими стиральными машинами. Имеет не такой большой выбор моделей. При поломке встраиваемой техники её придётся деинсталлировать из кухонного шкафчика, что приносит некоторые неудобства при обслуживании.

2

Отдельно стоящая машина имеет два вида загрузки:

• Фронтальная, самый распространённый вид стиральных машин. На рынке представлен просто огромный ряд моделей, поэтому каждый сможет подобрать технику по своим параметрам. Что можно отнести к положительным качествам при выборе такой стиральной машины. Первое, что стоит упомянуть, – это цена. Стоимость на такие машины гораздо меньше, чем встраиваемые или машины, имеющие вертикальную загрузку белья. Люк у таких машин находится спереди, что позволяет следить за стиркой. Верхнюю часть машины можно использовать как полку. При желании можно попробовать встроить под столешницу. При приобретении машины с фронтальной загрузкой необходимо рассчитывать место для открытия крышки.

• Вертикальная. Принято считать более надёжной из-за крепления барабана на двух подшипниках. Есть возможность дозагрузить бельё, не прерывая стирки. Имеет небольшие размеры. Отличается от фронтальной более низким уровнем шума. Дверца (люк) и панель управления в таких машинах находится сверху, поэтому верхнее пространство нельзя использовать дополнительно как полку. Дозаторы порошка и ополаскивателя полностью не извлекаются, что приводит к трудностям в мытье и очистке от засоров.

stiralka-pereliv

Как правило, у автоматических стиральных машин существуют стандартные размеры, но при выборе модели они играют немаловажную роль. Стандартной высотой принято считать 85 см, ширина может быть 40–60 см, глубина от 32 см до 70 см. Загрузка белья от 4 кг до 8 кг. Машины, имеющие вертикальную загрузку, считаются более компактными, на них стоит обратить внимание владельцам помещения ограниченной площади.

Цена зависит от марки изготовителя, не стоит гнаться за новизной и дизайном, лучше рассмотреть модели, давно известные и показавшие себя на практике в использовании.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>


пять − 5 =

Свежие комментарии