Навигация по интерьерам

Сушилки для рук: особенности выбора

Опубликовал Смотритель

сушилка для рук

Сушилки для рук или как их еще называют рукосушилки чаще всего можно встретить в уборных, которые расположены в локациях с большим потоком людей:это могут быть вокзалы, больницы, учебные заведения, международные аэропорты, а также гостиницы и спортивные сооружения. Однако прослеживается свежая тенденция — сушилки для рук все чаше можно увидеть в частных домах и квартирах.

Давайте разберемся почему сушилки для рук завоевали такую популярность у потребителей, а теперь еще и отвоевывают позиции у обычных полотенец. Дело в том, что сушилки для рук очень просты в эксплуатации и непосредственно установке. Ими может пользоваться даже трехлетний ребенок. При всем при этом они очень компактны и не будут занимать большого пространства в помещении. Таким образом сушилки представляют собой альтернативный вариант бумажных и тканевых полотенец. Причиной потери популярности классических вариантов полотенец является то, что они себя показывают, как не самые практичные варианты. К примеры бумажные полотенца быстро переполняют корзину, а иногда и просто не долетают до пункта назначения, а тканевое полотенце является интимной вещью каждого человека, поэтому ими актуально пользоваться только в частных домах.

Если вы решились на покупку сушилки для рук, то Вам стоит обратить внимание на сайт наших партнеров https://nofer-aparici.ru/sushilka-dlya-ruk/ которые уже много лет на рынке и предоставляют потребителю наилучшее соотношение цены и качества. Но прежде чем покупать сушилку для рук необходимо определиться с основными критериями,которые стоит учесть при покупке этого агрегата.

Одним из важнейших параметров является способ включения устройства. Существуют два типа включения сушилок ручной и автоматический. Ручной способ является более древним и на данный момент считается уже морально устаревшим. Таким образом при ручном способе включения сушилка включается при нажатии на кнопку. В автоматическом типе включения сушилка включается бесконтактным способом. Для ее включения нужно лишь поднести руки под отверстие, после чего сразу же начнется подача горячего воздуха. Все это происходит благодаря наличию специального датчика. Достоинства второго типа включения в том, что здесь нет механической кнопки, которая часто или западает или загрязняется. Единственным неприятным моментом может стать включение сушилки при случайном проведении рук. Таким образом такую сушилку лучше размещать подальше от умывальника, чтобы непроизвольное движение рук не задевало инфрокрасный датчик устройства. Что касается выключения автоматических сушилок, то они отключаются двумя вариантами — это происходит либо после непосредственно после того как человек убирает руки из под отверстия или через несколько секунд после этого.

Также при выборе сушилки стоит обратить внимание из какого материала изготовлен ее корпус. Это может быть или металл или полимер. Если это полимерное устройство, то чаще всего это ABS-пластик, а если это металлическое устройство, то чаще всего это нержавеющая сталь. Если вы Вам нужен бюджетный вариант сушилки для рук, то сушилки из пластика обычно имеют на порядок ниже цену.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>