Навигация по интерьерам

Утепление стен снаружи в Ростове: Особенности

Опубликовал Смотритель

Утепление стен снаружи в Ростове: Особенности

В странах западной Европы особое внимание уделяется энергоэффективности домов и зданий. В нашей стране об этом задумываются от случая к случаю — особенно в те моменты, когда происходит повышение тарифов на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства. Тем не менее вопрос профессионального наружного утепления стен становится все актуальнее, а спрос на данный вид услуг все более востребованным.

Стоит разобраться более подробно о том, как происходит утепление стен снаружи Ростов, утепление дома. Наружное утепление зданию особенно необходимо в отопительный период года для того, чтобы они не промерзали. Также путем утепления стен возможно продлить срок эксплуатации сооружений и снизить расходы на его содержание. По окончанию установки основных материалов проводят финишные отделочные работы, которые включают установку специальной сетки на стыках, а затем ее оштукатуривание и покраску.

На строительном рынке представлен широкий ассортимент материалов, с помощью которых можно провести утепление стен в значительно сжатые сроки. Наиболее распространенными материалами для утепления стен являются следующие:

  • Базальтовая теплоизоляция, основу которой составляют горные вулканические породы. Данный вид материала имеет натуральное происхождение. Главными достоинствами считаются такие параметры, как невоспламеняемость, паронепроницаемость, экологичность, исключение усадки и деформации материала в ходе эксплуатации. Такой вид теплоизоляции представляет собой оптимальный вариант для утепления лоджий и балконов, а также для звукоизоляции квартир.
  • Стекловолокно является наиболее давним и доступным по цене материалом по утеплению стен. Минус данного материала в том, что его нельзя использовать для утепления жилого дома. Стекловолокно допустимо использовать для утепления хозяйственных построек и нежилых помещений.
  • Пенополистирол является широко распространенным материалом в строительных работах, в том числе используется для теплоизоляции стен. Представляет собой безопасный и практичный материал. Утепление дома пенополистиролом повышает теплопроводность более чем в семь раз по сравнению с деревом.

Проведение работ по утеплению стен стоит доверять профессионалам, поскольку грамотно выполненная теплоизоляция стен позволит поддерживать максимально комфортную температуру внутри помещений и продлит срок службы здания.

 

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>