Навигация по интерьерам

🍄🍁 ВАШИ ИСТОРИИ 🍁🍄

Опубликовал Смотритель

🍄🍁 ВАШИ ИСТОРИИ 🍁🍄

🍄🍁 ВАШИ ИСТОРИИ 🍁🍄

Анонимно, пожалуйста.
Девочки, что делать, чтобы стать еще хуже, чем есть сейчас?
Я знаю, что плохая и всегда такой буду для своей родни. Живу с бабулей и отцом. Отец молчит. Это тот еще фрукт. Сейчас не о нем. Однако он хотел мальчика, а родилась я и моя сестра-инвалид.
Всю жизнь слышу от бабули Мама и отец плохие, мой Дядя, мамин брат, ее сын, он лучше. Каким бы не был, что бы не делал — он хороший. Мама и отец плохие. Соответственно и я. Что бы я не сделала — бабуля добавит ложку дегтя. Уже боюсь ей что-то говорить, что-то покупать, делать. Сегодня не могла испечь пирог — она косо посмотрит — сахар, мать была диабетик, а тебе сахара нельзя. Горшки большие обменяла — взяла за 100 р. — тяжелые, а в глазах: мне растения не нужны. Мне это надо! Я понимаю — возраст, характер, но я устала! Я устала добиваться и быть плохой. Я реально хотела бы родиться мальчиком. Их любят больше, чем дочерей. И не надо мне говорить, что будь лучше для себя, не обращай внимания, живи своей жизнью. Проходила. И живу для себя, и плюю на всех, и не надеюсь ни на кого. Мне плакать охота, а ни с кем не поговорить, знаю все заняты, у все свои проблемы. Я справлюсь. Бабуля говорит: будь сильной, я все на себе тащила, у меня жизнь нелегкая была. Я плохая. Не получается…. быть лучше для родни не получается. Друзья почти завидуют: такая девка: рукодельница, кулинарка, друг хороший, активная, работает, другим помогает, не курит, пьет мало, редко, экономная — что еще надо. Для родни постоянно плохая. Все не так, все не ладно.

Реально, хочу быть мальчиком. Или быть еще хуже. Только что делать? Пить, гулять, курить? Не хочу. Не мое. Завести роман с женатым? Не Ваше дело. Материться? Было уже. Плохая. Как стать хорошей? Никак.
Наверное, хорошей буду только для своего малыша. Хочу чтобы когда-нибудь он сказал: моя мама самая-самая лучшая!
Помогите мне стать плохой, если быть хорошей не могу — не получается.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>


− шесть = 1

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие комментарии