Навигация по интерьерам

Вешалки Польские (Гербор и БРВ): Назначение

Опубликовал Смотритель

Вешалки Польские (Гербор и БРВ): Назначение

Наверное сложно себе представить прихожую без мебели. Куда определить плащи и куртки, а шляпы и зонты — вот проблема. С виду простая вещь на самом деле является очень функциональным и важным предметом, расставляющим все по своим местам, привнося порядок и гармонию в дом. Наиболее популярными являются вешалки польские (Гербор и БРВ), большой выбор изделий и качество материалов обеспечивают высокий спрос на продукцию этих компаний.

Прихожая — это первое, что видят гости, заходя в дом. По тому, какая обстановка царит в этом помещении, складывается дальнейшее впечатление о хозяевах дома. Если прихожая уютная, то и дом в целом выглядит гостеприимно. Но первую очередь прихожая должна быть удобной и функциональной. Сегодня выбор мебели для прихожей впечатляет разнообразием. Но как выбрать ту самую — вот в чем вопрос.

Чтоб понять какая мебель нужна, для начала следует определиться с той функцией, которую жильцы дома хотят возложить на нее: если только для того, чтобы вешать вещи при входе в дом, то будет достаточно и вешалки, а для хранения обуви и аксессуаров — дополнительные отделения в шкафу. На габариты мебели конечно влияют размеры самого помещения и количество проживающих в доме.

В том случае, если в семье имеется автомобиль, скорее всего  подставка для зонтов будет бесполезным атрибутом, а большая вешалка — простаивать, бесцельно занимая драгоценное пространство. Когда в семье есть маленькие дети, прихожую следует оснастить местом для просушивания верхней одежды, хранения велосипедов и других детских развлекательно-познавательных атрибутов.

Другими словами, однозначно ответить на вопрос “Какой должна быть мебель в прихожей?” — невозможно, так как в каждом случае нужно исходить из потребностей жильцов дома. Однако несколько секретов все же есть. Для квартир с маленькими прихожими создают модульные конструкции, которые имеют гибкую систему конструирования — из одних и тех же составляющих можно создать совершенно разные конструкции. Часто в таких маломерных прихожих всячески используют любую полезную площадь, например, наличие ниши — очень хороший знак — ее можно переоборудовать во встроенный шкаф-купе. Наличие зеркал визуально увеличивает пространство, поэтому фасады лучше делать зеркальными. В большой прихожей правильным решением будет отвести место для гардеробной. Такое решение позволит хранить не только одежду и обувь, но и наделить ее некоторой хозяйственной функцией — хранить гладильную доску, пылесос и прочее оборудование.

 

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>