Навигация по интерьерам

Выбираем себе ванную

Опубликовал Смотритель

выбираем для себя ванную

Итак, что же такое маркерные доски? Это специальные доски, которые в основном применяются на презентациях для наглядного отображения и представления различной предоставляемой информации на событии. Особая поверхность таких досок дает возможность наносить на их поверхность текст, а также рисунки разными маркерами. В случае необходимости изображение с таких досок можно оперативно удалить. Также приятным достоинством магнитных досок является то, что на их поверхность можно прикрепить дополнительное оборудование или другие вещи при помощи обычных магнитов. Однако на этом функционал доски не заканчивается. Также ее можно применять для отображения видео. Таким образом магнитно-маркерная доска может выступать и проектором.

Данная статья поможет Вам разобраться как правильно выбрать для себя ванную, учитывая особенности вашего помещения, а также нужды и бюджет. Есть 3 основных момента, с которыми Вам необходимо разобраться:
— определиться с размером ванны;
— определиться с материалом ванны;
— определить потребуется ли дополнительный функционал;

Размер ванны

Безспорно, что большинство потенциальных потребителей мечтают о шикарной, большой угловой ванне на несколько персон, со встроенными джакузи и радио. Однако реалии говорят о другом: площадь помещения среднестатистической ванной комнаты составляет всего 4-6 квадратных метров. Помимо самой ванны, в данную комнату необходимо интегрировать раковину, шкафчики, а также стиральную машину. Поэтому весьма важно учитывать возможности вашей ванной комнаты. Вы можете без проблем Купить ванну в Харькове учитывая все ваши пожелания, потому-что на сайте наших партнеров найдется любая ванна.

Также стоит обратить внимание на высоту ванны по борту (высота ванны). Идеальной высотой является 65-70 см. Однако если в семье есть маленькие дети или же в семье есть инвалиды, то в таком случае лучше присмотреть себе ванну пониже. Оптимальной глубиной считается 50-60 см. Глубина чаши — это расстояние от дна до переливного отверстия (или бортика). В свою очередь длина и ширина ванны должны быть выбраны, учитывая антропометрические данные членов семьи. К примеру для среднестатистического человека весом 55 — 80 кг, который не склонен к полноте и его рост составляет 165-180 см идеальным вариантом будет чаша с длиной 160-180 см и с шириной 70-80 см.

Виды ванн

Если классифицировать ванны по их материалу, то ванны можно делить на: акриловые, керамические, чугунные, а также стальные. Мы поговорим о самых популярных из них. Чугунные ванны считаются наиболее долговечными и надежными. Их ставили еще в хрущевках, поэтому многие с детства знают, что чугунная ванна — это на столетия. Помимо этого чугун отлично держит тепло и довольно неплохо поглащает различные шумы.

Стальные ванны, как правило изготавливают из нержавеющей стали. Такая ванна имеет эмалевое покрытие. Стальные ванны немного дешевле чугунных. К тому же их разнообразие на рынке на порядок выше.

Стальные ванны изготавливают из нержавеющей или конструкционной стали. Они имеют эмалевое покрытие. Ванны из нержавейки слабо представлены на рынке,так как стоят порой дороже чугунных. А ведь главная фишка стальной ванны — бюджетность.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>