Навигация по интерьерам

Возможности токарного станка

Опубликовал leleka

Возможности токарного станка

Возможности токарного станка

Токарный станок – профессиональный агрегат, используемый на промышленных предприятиях. С его использованием может производиться обточка заготовок, из древесины, придавая им коническую и цилиндрическую форму. В устройстве используется высокоточный копировальный аппарат, что позволяет в несколько раз увеличить скорость обработки. Подключается агрегат к трехфазным сетям с напряжением 380 Вольт. Используя токарный станок FDB Maschinen MCF 1500 можно без особого труда обрабатывать очень длинные заготовки, что может оказаться полезно для многих столярных мастерских. Именно эту модель станочного агрегата мы и рассмотрим сегодня. Станок отличается широкими функциональными возможностями, которые мы рассмотрим далее. Купить станок FDB Maschinen MCF 1500 можно по этой ссылке — https://electromotor.kiev.ua

Устройство для закрепления шаблона

Как уже отмечалось выше, обработка заготовок на этом токарном станке может выполняться по шаблону. Поэтому он идеально подходит для массового производства деталей из древесины. Специальное устройство для крепления шаблона находится на передней части агрегата, что очень удобно.

Устройство для копирования заготовок

Эта функция также позволяет облегчить процесс изготовления заготовок с одинаковыми параметрами. Поэтому о покупке такого агрегата следует задуматься тем мастерам, которым очень часто приходится работать с однотипными заготовками.

Удобная полочка для хранения различных предметов

В конструкции станочного агрегата предусмотрено сразу две опоры, которые могут применяться для хранения рабочего инструмента и различных заготовок, с которыми на данный момент не работает пользователь. Это очень удобно, ведь теперь все необходимые инструменты и заготовки будут всегда у вас под рукой.

Наличие неподвижной опоры

В станке применяется очень качественная опора, которая отлично подойдет для выполнения обработки деталей с помощью токарного станка.

Электромотор высокой мощности

В токарном станке этой модели применяется очень мощный электрический мотор, который питается от трехфазных электрических сетей. Его мощность составляет 1100 Вт. Благодаря такой высокой мощности шпиндель с рабочим инструментом могут вращаться со скоростью от 500 до 28000 оборотов за одну минуту. Этого вполне достаточно для быстрой обработки деталей из различных типов древесины. Наличием такого мощного и качественного силового агрегата не могут похвастаться другие станки этой ценовой категории. Поэтому FDB Maschinen MCF 1500 можно считать лучшим приобретением в своем ценовом классе.

Понравился дизайн? Покажи друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

/>